Política de privacidad

Esta política de privacidad (“Política de Privacidad”) aplica únicamente a los sitios web controlados por Ferval ("Ferval", "nosotros" o "nuestro") donde se publica esta Política de Privacidad (colectivamente los “Sitios") o a otras funciones interactivas o descargas que son propiedad o controladas por Ferval y que están disponibles a través de los Sitios, o que interactúan con los Sitios y publican o enlazan con esta Política de Privacidad. Ferval es el controlador de datos (como se define a continuación) recogidos a través de los Sitios, junto con los Controladores de Datos enumerados al final de esta Política de Privacidad, dependiendo del país o región que se encuentre en la parte superior de esta página Web. Esta Política de Privacidad está diseñada para proporcionar información sobre nuestras prácticas de privacidad y recopilación de datos en línea. Tales como los tipos de información que recopilamos con respecto a los visitantes de los Sitios Esta Política de Privacidad no cubre ninguna información recopilada en ningún otro sitio web (a menos que se indique específicamente en el sitio web).

Por favor revise cuidadosamente esta Política de Privacidad. Si tiene preguntas o inquietudes con respecto a esta Política de Privacidad, comuníquese con el coordinador de privacidad de Ferval enviando un email a contacto@fervali.cl o enviando una carta a Ferval o a la dirección local aplicable al país o región que se indica al inicio de esta página web. Una lista de controladores de datos relevantes y detalles de contacto están en la parte inferior de esta Política de Privacidad.

Definiciones. Para los fines de esta Política de Privacidad, los siguientes términos tendrán el significado establecido en esta sección.

"Información Personal": cualquier información relacionada con una persona o entidad identificada o identificable (dependiendo de la jurisdicción desde la cual usted acceda a los Sitios), como nombre personal, dirección postal, dirección de correo electrónico y número de teléfono; fecha de nacimiento; género; número de identidad; nombre de la empresa, dirección postal, dirección de correo electrónico y número de teléfono; puesto de trabajo; y productos de Ferval que posee y donde los compró.

"Base de Datos": Cualquier conjunto organizado de Información Personal que esté sujeto al Procesamiento de Información (como se define a continuación), por medios electrónicos o de cualquier otra forma, cualquiera que sea el modo de recolección, almacenamiento, organización o acceso.

"Procesamiento de la información": Cualquier operación y proceso sistemático, electrónico u otro, que permita la recopilación, registro, organización, almacenamiento, alteración, vinculación, evaluación, bloqueo, borrado, disociación y en general el procesamiento de información personal; Mediante transmisión búsquedas, interconexiones o transferencias.

"Controlador de datos" o "Controlador de un archivo, registro, base de datos o banco de datos": La persona física o jurídica, pública o privada, que sea titular de un archivo, registro, base de datos o banco de datos o que tenga la autoridad para decidir cómo y por qué la información personal será procesada.

"Disociación de la Información": Cualquier procesamiento de Información Personal para que la información obtenida no pueda ser asociada con ninguna persona identificada o identificable.

"Parte Relacionada": cualquier afiliado, entidad que controle Ferval

"Promoción": significa cualquier sorteo, concursos y otras promociones ofrecidas a través de los Sitios que requieran registrarse.

"Proveedores de Servicios": cualquier proveedor de servicios de terceros, que no sea una Parte Relacionada, que puede realizar ciertos servicios para nosotros, tales como alojamiento de sitios web, cumplimiento de pedidos, entrega de materiales promocionales y ofertas de productos de Ferval, compensación y procesamiento de crédito y débito Pagos con tarjeta o realizar otros servicios en nuestro nombre. Una lista de estas compañías está disponible a petición.

"Anunciantes": significa cualquier anunciante de terceros.

"Sitios Web de terceros": significa otros sitios web o ubicaciones que son operados y controlados por terceros que no sean Ferval sus Partes Relacionadas.

Condiciones relacionadas con el Procesamiento de la Información. La base de datos mantenida por Ferval y el responsable del tratamiento de datos como se indica a continuación para el funcionamiento de los sitios donde se almacena la información personal, de acuerdo con esta Política de Privacidad, está debidamente registrada (si es aplicable y necesaria) en la jurisdicción donde se encuentra la base de datos. La Información Personal sólo será utilizada por Ferval  para los fines establecidos en esta Política de Privacidad.

Uso de Información Personal. Ferval puede utilizar su información personal, ya sea recopilada activamente o pasivamente: (1) para proporcionarle información o servicios, o procesar transacciones que haya solicitado o haya acordado recibir; (2) procesar su registro con los Sitios, incluyendo la verificación de que su dirección de correo electrónico está activa y es válida; (3) mejorar los Sitios o nuestros servicios, personalizar su experiencia en los Sitios, o con su consentimiento para servirle contenido específico que sea relevante para usted; (4) ponerse en contacto con usted con respecto a su uso de los Sitios y, a nuestra discreción, los cambios a nuestras políticas; (5) para fines comerciales internos; Y (6) para los propósitos revelados en el momento en que usted proporcione su Información Personal. Además, con un propósito secundario, con su consentimiento, Ferval podrá utilizar su Información personal para la comercialización directa o indirecta de productos y servicios de Ferval. También tendrá derecho a optar por no participar en esta comunicación.

Colección Activa de Información Personal. En general, puede visitar los Sitios sin revelar su identidad o darnos información sobre usted. Sin embargo, para acceder o aprovechar algunas áreas de los Sitios, podemos solicitarle que proporcione Información Personal. A tal solicitud, Ferval ambién solicitará su consentimiento expreso para recopilar activamente información personal de usted. Si usted acepta tal acción, el uso continuo de los Sitios se entenderá como una afirmación de su consentimiento en otras solicitudes de Información Personal. Podemos obtener información demográfica o similar de los proveedores de servicios y, con su consentimiento, puede combinar esa información con la información personal que recopilamos y rastreamos (como el historial de transacciones, el registro de la garantía, el cumplimiento de las devoluciones, las devoluciones, etc.) para crear Un perfil en un individuo para que podamos proporcionarle servicios personalizados y comunicación interactiva, asesorarle sobre nuevos productos y servicios que puedan ser de su interés, y para la investigación de mercado interno y el desarrollo de servicios. Tratamos toda esa información como Información Personal sujeta a esta Política de Privacidad.

La información personal puede ser solicitada y recogida en varios lugares y en varios formularios en los Sitios, incluyendo, pero no limitado a:

-formularios de inscripción para boletines y otras comunicaciones por correo electrónico;
-participación en sorteos (si lo permite la ley aplicable), concursos, subastas, encuestas, programas de descuento y otras promociones que puedan ofrecerse en los Sitios;
-inscribirse para recibir información, como catálogos de productos.
-registro para ser miembro de uno de los Sitios o registro de un producto o servicio de Ferval.
-solicitar apoyo técnico;
-enviar una consulta a través de los Sitios;
-comprar un producto de los Sitios;
-registrar la información de garantía del producto; y
-comunicarse o interactuar con nosotros a través de los Sitios.

Usted siempre puede optar por no enviar Información Personal, sin embargo, como resultado, es posible que no pueda acceder a ciertas características y funcionalidades de los Sitios.

Si se ha registrado como miembro de cualquiera de los Sitios, puede actualizar o modificar la información que proporcionó activamente a través de los Sitios, incluida la información de contacto y las preferencias de marketing por correo electrónico. Puede hacerlo ingresando a su cuenta de usuario. Usted es responsable de mantener la exactitud de la información que nos envía.

Recolección Pasiva de Información. Además de la información personal que usted nos proporciona activamente, nosotros o nuestros proveedores de servicios podemos utilizar una variedad de tecnologías para recopilar información automáticamente cuando utiliza los sitios y cuando utiliza ciertos sitios de terceros (consulte "Publicidad en red y retargeting" abajo). Esta información puede incluir información demográfica, tipo de navegador, sistema operativo, dirección IP, identificadores de dispositivos móviles y otra información de este tipo. Esta información también puede incluir datos de flujo de clics, que es información acerca de las rutas de página por página que toma mientras navega por los Sitios y determinados sitios de terceros. Algunos terceros también pueden recopilar información similar cuando visite los Sitios u otros sitios web y servicios en línea.

Los métodos que nosotros y nuestros Proveedores de Servicios podemos usar para recopilar automáticamente dicha información son los siguientes:

Cookies: Las cookies son archivos de datos que se colocan en una computadora cuando se usa para visitar un sitio web. Estas cookies pueden utilizarse para muchos propósitos, incluyendo, sin limitación, el seguimiento de las preferencias del usuario y las páginas web visitadas mientras se utilizan los Sitios y ciertos sitios de terceros para fines de marketing y otros. Estos proveedores de servicios utilizan cookies o web beacons para ayudarnos a ofrecer contenido del sitio, compilar métricas y análisis del sitio y ayudarnos a mejorar y personalizar sus experiencias en los sitios y en nuestros esfuerzos publicitarios. Una lista de estas compañías está disponible a petición. Puede desactivar las cookies utilizando las preferencias de su navegador. Sin embargo, es posible que algunas funciones de los sitios no funcionen correctamente o que funcionen lentamente si deshabilita las cookies. Tenga en cuenta también que la deshabilitación de cookies eliminará todas las cookies de su sistema, incluidas las que considere útiles, como contraseñas y nombres de usuario que haya guardado en sitios web visitados con frecuencia.

Web Beacons y Pixeles: Podemos incluir pequeñas imágenes gráficas llamadas web beacons, también conocidas como "etiquetas de Internet" o "clear gifs", o píxeles en nuestras páginas web y mensajes de correo electrónico. Podemos usar web beacons , píxeles o tecnologías similares para una serie de propósitos, incluyendo, sin limitación, contar el número de visitantes a los Sitios, monitorear cómo los usuarios navegan por los Sitios, contar cuántos correos electrónicos que enviamos fueron efectivamente se abrieron o para contar cuántos artículos o vínculos concretos fueron realmente vistos, y para el marketing de terceros como se describe a continuación en "Red de Publicidad y Retargeting".

Scripts embebidos: un script embebido es un código de programación diseñado para recopilar información sobre sus interacciones con los sitios. Se descarga temporalmente en su computadora desde nuestro servidor web o un tercero con el que trabajamos, está activo sólo mientras está conectado a los sitios y se elimina o se desactiva a partir de ese momento.

Descargas de Software: es posible que obtengamos información sobre el uso de los productos que le hemos vendido después de descargar nuestro software que le ayuda a rastrear su uso de tinta y nos permite monitorear sus patrones de impresión.

La información recopilada pasivamente sobre usted, como la forma en que interactúa con los Sitios y sitios de terceros, su uso de tinta y sus patrones de impresión, pueden combinarse o asociarse con su Información Personal. Además, podemos enviarle promociones de productos que creemos usted pueda estar interesado en recibir, basados en la información recopilada pasivamente. Si asociamos cualquier información recopilada pasivamente con Información Personal sobre usted, trataremos la información combinada como Información Personal. En cada una de estas instancias, aplicaremos esta Política de Privacidad a cualquier información recibida, a menos que se especifique lo contrario por nosotros.

Publicidad en Red y Retargeting. Donde su pueda legalmente utilizar, Ferval podrá participar en redes de publicidad en línea y en intercambios que muestren anuncios relevantes a los visitantes del sitio basados en sus intereses reflejados en su navegación en los Sitios y en determinados sitios de terceros que participan en las mismas redes e intercambios. Los anunciantes pueden recopilar información sobre los anuncios que aparecen durante el uso de Sitios y determinados sitios de terceros en qué anuncios se hace clic. Estas compañías utilizan cookies, web beacons, píxeles y otras tecnologías similares para recopilar de manera pasiva información de usted a través de correos electrónicos de Epson y basada en su actividad en los Sitios y en determinados sitios de terceros que pueden usarse para personalizar la publicidad que ve en el Sitio o en otra parte En la red. La recopilación de dicha información a través de estos métodos puede permitir que los anunciantes rastreen cada vez que se le envía un anuncio en línea de ese anunciante. Esto significa que algunas informaciones sobre su navegación en los Sitios y determinados sitios de terceros pueden ser compartidas con estas empresas con el fin de publicar anuncios en los Sitios y en determinados sitios de terceros, y Epson puede recibir de algunas de estas compañías información sobre Su actividad en los Sitios y en los sitios de terceros que ha visitado. El sitio no responde a las señales de “no rastrear”.

Esta información se utiliza con fines de marketing y la práctica se denomina a veces "retargeting" para indicar que la información de un retailer se utiliza para sugerirle productos relevantes ofrecidos por otro retailer. Esta Política de Privacidad no cubre el uso de información que dichos terceros puedan haber recopilado de usted (por ejemplo, tipo de navegador, sistema operativo, nombre de dominio, día y hora de visita, página (s) visitada) o los métodos utilizados por Los terceros para recopilar esa información (por ejemplo, cookies, web beacons y gifs claros). Haga clic en estos enlaces para obtener más información sobre las prácticas y políticas de privacidad de estas empresas. No hacemos declaraciones ni garantías con respecto a las políticas o prácticas comerciales de dichos anunciantes de terceros y le animamos a familiarizarse con sus políticas de privacidad. También puede obtener más información sobre cómo inhabilitar la re-segmentación o retargeting de publicidad de red en "Salir de re-segmentación de publicidad”.

Información de Terceros. Podemos, de vez en cuando, obtener información suplementaria acerca de usted de fuentes de terceros o de nuestros socios de marketing en relación con sitios web o promociones de marcas compartidas y de servicios de publicidad en red (ver arriba). Si recibimos información personal de una fuente de terceros y / o combinamos la información que recibimos de estas fuentes de terceros con su Información Personal, trataremos esa información y la información combinada como Información Personal. No somos responsables de la exactitud de la información proporcionada por terceros ni de cómo tales terceros recopilan y usan dicha información.

Loterías, Concursos y Promociones. Podemos ofrecer Promociones. Al participar en una Promoción, usted está de acuerdo con los términos, las condiciones o las reglas oficiales que rigen dicha Promoción, que pueden contener requisitos específicos de usted, incluyendo, excepto cuando la ley lo prohíba, que los patrocinadores de la Promoción usen su Nombre, voz y / o agrado en publicidad o marketing asociados con la Promoción. Si usted decide ingresar una Promoción, su Información Personal puede ser revelada a terceros o al público en relación con la administración de dicha Promoción, incluyendo, sin limitación, en relación con la selección del ganador, el cumplimiento de los premios y según lo requerido por la ley o permitido por las reglas oficiales de la Promoción, como en una lista de ganadores.

Revelación de Información. Salvo que se disponga lo contrario, Ferval no comparte, alquila ni vende ninguna Información Personal que recopile, a terceros para propósitos de comercialización o solicitud de terceros. Podemos, a nuestra entera discreción, compartir con terceros tales como anunciantes, socios de negocios y demás información que era anterior a dicho intercambio, sujeto a Disociación de Información. Por ejemplo, podemos comunicar que cierto porcentaje de visitantes y clientes de nuestro sitio web son usuarios de PC o usuarios de MacIntosh.

Además, podemos compartir información personal con terceros tal como se describe en el momento en que usted proporciona la información y bajo las siguientes circunstancias:

Proveedores de Servicios: Podemos compartir su Información Personal con Proveedores de Servicios, que estarán prohibidos de usar su Información Personal para cualquier propósito que no sea proporcionar esta asistencia y están obligados a proteger la Información Personal recopilada por ellos en nombre de Ferval o divulgada a ellos por Ferval y para cumplir con los principios generales de privacidad descritos en esta Política de Privacidad.

Publicidad de Retargeting: en la medida en que lo permita la ley aplicable, Ferval puede compartir cierta información de usuario acerca de usted, incluida cierta información personal limitada, con los anunciantes mediante el uso de cookies, web beacons y píxeles, colocados en correos electrónicos de Ferval y en los sitios. Esta información acerca de usted permite a los Anunciantes realizar un seguimiento de sus preferencias y páginas web visitadas mientras utiliza los Sitios y determinados sitios de terceros y utilizar esa información para orientar la publicidad en nombre de Ferval. Ferval no comparte su información con terceros para sus propios fines de marketing.

Transferencias de Negocio: Ferval puede compartir Información Personal con sus Partes Relacionadas con fines comerciales internos. Ferval también se reserva el derecho de revelar y / o transferir toda información recopilada, ya sea a través de o en conexión con los Sitios o de otra manera, incluyendo Información Personal, a terceros en caso de una propuesta o real compra, venta (incluyendo liquidación, , embargo, fusión o cualquier otro tipo de adquisición, disposición, transferencia, traspaso o financiamiento de la totalidad o parte de Ferval o de cualquiera de los negocios o activos o acciones de Ferval o de una subsidiaria o división de la misma Para que usted continúe recibiendo los mismos productos y servicios del tercero. Además, la Información Personal puede ser transferida a jurisdicciones que pueden no proporcionar protección adecuada de datos personales.

Obligaciones Legales y de Seguridad: Hasta el máximo permitido por la ley aplicable, también podemos transferir y divulgar información de usuario, incluyendo Información Personal, a terceros: (i) en caso de que debamos responder a citaciones u otros procesos legales o si dicha divulgación es requerida o permitida por la ley; ii) a petición de las autoridades gubernamentales que realicen una investigación; (iii) proteger y / o defender los Términos de Uso u otras políticas aplicables a los Sitios; o (iv) proteger la seguridad personal, la vida, la salud, los derechos, la propiedad o la seguridad de cualquier individuo. En la medida de lo permitido por la ley aplicable, también podemos utilizar direcciones IP, identificadores de dispositivos móviles o cualquier otra información que recopilamos para identificar a los usuarios, y puede hacerlo en cooperación con propietarios de derechos de autor, proveedores de servicios de Internet o proveedores de servicios de seguridad a nuestra discreción. Dichas revelaciones pueden realizarse sin previo aviso a usted si la ley aplicable lo permite o lo requiere

Sus Derechos. 

Derecho a Acceder, Rectificar, Borrar y Objetar al Procesamiento de Información de su Información Personal. Usted puede ejercitar sus derechos para (i) acceder a la Información Personal que tenemos sobre usted, así como sobre el Procesamiento de Información que se hace con su Información Personal, (ii), rectificar la Información Personal en caso de que esté incompleta o sea inexacta, (iii) Borrar la Información Personal de que está siendo utilizada para uno de los usos previstos en esta Política de Privacidad y (iv) objetar al Procesamiento de Información de su Información Personal en cualquier momento enviando una carta a la dirección de Epson mencionada abajo o escribiendo a la siguiente Dirección de correo electrónico: contacto@fervali.cl Para atender correctamente su solicitud, sírvase adjuntar su nombre, apellido, dirección postal, teléfono, dirección de correo electrónico y cualquier otro detalle de contacto que podamos utilizar para verificar su identidad y contactar con usted, una copia de su tarjeta de identificación o identificación con foto y una descripción clara y precisa de la Información Personal a la que desea acceder, rectificar, borrar, limitar el uso o divulgación u oponerse al Procesamiento de Información, así como cualquier otra información útil para localizar la Información Personal. Todas nuestras comunicaciones con usted serán entregadas con los más altos niveles disponibles de reserva y confidencialidad. La reclamación estará sujeta a la reglamentación aplicable en materia de protección de datos con respecto a los plazos y otros requisitos.

Si está accediendo a los Sitios desde Colombia, tiene el derecho de solicitar una revisión de su Información Personal, gratuita, una vez al mes enviando una solicitud que incluya evidencia de su identidad (como la señalada arriba) a la dirección de Ferval. al final de este documento. La solicitud será contestada dentro de los 10 días hábiles (es decir, un día distinto a un sábado, domingo o día festivo en Colombia, en el cual los bancos de compensación en la ciudad de Bogotá están generalmente abiertos) después de recibirlo, a menos que le informemos que hay un retraso y explicar las razones de tal demora, en cuyo caso, responderemos a su solicitud dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la expiración del primer período. También tiene el derecho de solicitar que su Información Personal sea actualizada, corregida o eliminada enviando una reclamación a contacto@fervali.cl La reclamación debe contener información que podamos usar para verificar su identidad (como la señalada arriba), y una descripción precisa de la Información Personal que desea actualizar, corregir o eliminar. Si su reclamo no contiene datos de identificación y la descripción de la Información Personal correspondiente, le notificaremos dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de su reclamación, que tiene dos (2) meses, desde la fecha de la notificación para agregar esta información a su reclamo. Si no nos envía la información requerida dentro de este período de tiempo, consideraremos que su reclamación no se aplicará. Una vez que recibamos una reclamación completa, responderemos a la reclamación dentro de quince (15) días hábiles a partir del día después de recibir su reclamo completo. Si no es posible contestar su demanda dentro de ese período, le informaremos de las razones del retraso y la fecha en la que esperamos poder responder (que será no más tarde de ocho (8) días hábiles siguientes a la Expiración de los primeros quince (15) días hábiles).

Revocación del Consentimiento y limitación del uso y divulgación. En cualquier momento puede revocar el consentimiento dado a Ferval sobre su información personal contactando al equipo de protección de datos en la dirección de correo electrónico indicada anteriormente. Después de eso, eliminaremos toda la información personal almacenada en nuestras bases de datos. Sin embargo, debe tener en cuenta que no siempre es posible eliminar o eliminar completamente toda la información de nuestras bases de datos sin algunos datos residuales debido a copias de seguridad y otras razones. También puede limitar el uso o la divulgación de su información personal contactando al equipo de protección de datos en la dirección de correo electrónico indicada anteriormente (o la dirección de correo electrónico aplicable al final de esta Política de privacidad dependiendo de la jurisdicción desde la cual acceda a los Sitios), indicando su deseo de retirar o limitar su información. Se le proporcionará una respuesta de acuerdo con el mecanismo y el calendario requerido por la ley aplicable.

Anular Suscripción de las Listas de Correo. Siempre puede pedirnos que borremos su nombre de nuestras listas de correspondencia. En caso de que desee borrar su nombre de una lista de correo, o si desea actualizar su información (por ejemplo, cambiar su dirección), puede hacerlo en cualquier momento mediante notificación a Ferval por carta a la dirección indicada al final de este documento o enviando un correo electrónico a contacto@fervali.cl

Optando por Anular el Recibir Publicidad de Retargeting. Si no desea recibir publicidad de retargeting de Ferval, en función de su actividad en sitios de terceros, puede desactivar las cookies como se describe anteriormente en la sección de cookies y borrar el historial de su navegador.

Ciertas redes e intercambios de publicidad pueden participar en el programa AdChoices de la Alianza de Publicidad Digital ("DAA") y pueden mostrar un Icono de Opciones de Publicidad para anuncios basados en intereses. Puede obtener más información sobre el Programa DAA AdChoices aquí: http://www.youradchoices.com/. Además, algunas redes e intercambios de publicidad pueden participar en la Iniciativa de Publicidad en Red (NAI). La NAI ha desarrollado una herramienta que permite a los consumidores de optar salir de la publicidad dirigida por las redes de anuncios de los miembros de NAI. Para obtener más información sobre cómo inhabilitar la publicidad específica o para utilizar la herramienta, haga clic aquí: http://www.networkadvertising.org/choices/.

Protección de la Privacidad de los Niños. Los Sitios no están destinados a niños y no están dirigidos a personas menores de la mayoría de edad según la ley aplicable. Si tiene menos de la mayoría de edad en su jurisdicción, no utilice los Sitios.

Almacenamiento y Transferencia de Información. Los Sitios son operados en la jurisdicción mostrada en la parte superior del Sitio a la que usted accede (la "Jurisdicción Relevante"). Tenga en cuenta que la información que recopilamos, incluida la Información personal, será procesada y almacenada en la Jurisdicción Relevante y también podrá ser transferida, procesada y almacenada en otras jurisdicciones, donde las leyes de privacidad y protección de datos pueden diferir de las de su país. En consecuencia, los tribunales y otras autoridades de la Jurisdicción Relevante y en otras jurisdicciones pueden, en ciertas circunstancias, tener derecho a acceder a su Información Personal. Al utilizar los Sitios o proporcionarnos información a través de los Sitios, usted acepta esta transferencia, procesamiento y almacenamiento de su información en la Jurisdicción Relevante y en otras jurisdicciones. Independientemente de donde se realice el procesamiento, los proveedores de servicios de Ferval están obligados por contrato a proteger la confidencialidad y la seguridad de su información personal.

Para obtener más información sobre nuestras políticas y prácticas relacionadas con el uso de proveedores de servicios extranjeros, comuníquese con nuestro Coordinador de Privacidad tal como se describe a continuación.

Como se señaló anteriormente, los sitios no están destinados a clientes o individuos fuera de Chile. Si usted es un cliente o individuo en la Unión Europea, usted debe direccionar sus consultas a sitios operados por otras entidades de Ferval en esa jurisdicción. Si Ferval recibe o toma conocimiento de cualquier información personal de un cliente o individuo en la Unión Europea, dicha información será enviada a la entidad de Ferval apropiada para su procesamiento en concordancia con sus políticas de privacidad y la Regulación General de Protección de Datos según corresponde, y no será retenida por Ferval.

Seguridad. Ferval retiene su Información Personal durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los propósitos para los cuales fue recolectada y para cumplir con las leyes aplicables. Puede solicitar la eliminación de sus datos personales de la base de datos de marketing de aplicaciones de Internet de Ferval, al final de su relación con Ferval. Ferval toma medidas comercialmente razonables para ayudar a proteger y proteger la información personal. Sin embargo, no se garantiza que la transmisión de datos a través de Internet, transmisión inalámbrica o almacenamiento electrónico de información sea 100% segura. Tenga en cuenta que no podemos garantizar ni garantizar la seguridad de ninguna información que recopilamos, y utiliza nuestros Sitios y nos proporciona su información bajo su propio riesgo.

Cambios en esta Política. De vez en cuando, Ferval puede modificar esta Política de Privacidad. Cualquier cambio será notificado a usted si es requerido por la ley local y será efectivo inmediatamente cuando la política revisada es publicada en los Sitios. Visite los sitios periódicamente para informarse sobre cualquier cambio. Sin embargo, no utilizaremos su Información personal de una manera materialmente diferente a la que se estableció en la política publicada en los Sitios en el momento en que se recopiló su Información personal a menos que recibamos su consentimiento.

Contacto. Si tiene preguntas sobre nuestra Política de Privacidad, nuestras prácticas o sus tratos con los Sitios, desea solicitar acceso o corrección o actualización de su Información Personal, desea retirar su consentimiento (sujeto a restricciones legales o contractuales y aviso razonable) O tiene razones para creer que Ferval puede no haber cumplido con esta Política de privacidad, puede escribir a nuestro Coordinador de privacidad en:

 contacto@fervali.cl


Política de privacidad

Esta política de privacidad (“Política de Privacidad”) aplica únicamente a los sitios web controlados por Ferval ("Ferval", "nosotros" o "nuestro") donde se publica esta Política de Privacidad (colectivamente los “Sitios") o a otras funciones interactivas o descargas que son propiedad o controladas por Ferval y que están disponibles a través de los Sitios, o que interactúan con los Sitios y publican o enlazan con esta Política de Privacidad. Ferval es el controlador de datos (como se define a continuación) recogidos a través de los Sitios, junto con los Controladores de Datos enumerados al final de esta Política de Privacidad, dependiendo del país o región que se encuentre en la parte superior de esta página Web. Esta Política de Privacidad está diseñada para proporcionar información sobre nuestras prácticas de privacidad y recopilación de datos en línea. Tales como los tipos de información que recopilamos con respecto a los visitantes de los Sitios Esta Política de Privacidad no cubre ninguna información recopilada en ningún otro sitio web (a menos que se indique específicamente en el sitio web).

Por favor revise cuidadosamente esta Política de Privacidad. Si tiene preguntas o inquietudes con respecto a esta Política de Privacidad, comuníquese con el coordinador de privacidad de Ferval enviando un email a contacto@fervali.cl o enviando una carta a Ferval o a la dirección local aplicable al país o región que se indica al inicio de esta página web. Una lista de controladores de datos relevantes y detalles de contacto están en la parte inferior de esta Política de Privacidad.

Definiciones. Para los fines de esta Política de Privacidad, los siguientes términos tendrán el significado establecido en esta sección.

"Información Personal": cualquier información relacionada con una persona o entidad identificada o identificable (dependiendo de la jurisdicción desde la cual usted acceda a los Sitios), como nombre personal, dirección postal, dirección de correo electrónico y número de teléfono; fecha de nacimiento; género; número de identidad; nombre de la empresa, dirección postal, dirección de correo electrónico y número de teléfono; puesto de trabajo; y productos de Ferval que posee y donde los compró.

"Base de Datos": Cualquier conjunto organizado de Información Personal que esté sujeto al Procesamiento de Información (como se define a continuación), por medios electrónicos o de cualquier otra forma, cualquiera que sea el modo de recolección, almacenamiento, organización o acceso.

"Procesamiento de la información": Cualquier operación y proceso sistemático, electrónico u otro, que permita la recopilación, registro, organización, almacenamiento, alteración, vinculación, evaluación, bloqueo, borrado, disociación y en general el procesamiento de información personal; Mediante transmisión búsquedas, interconexiones o transferencias.

"Controlador de datos" o "Controlador de un archivo, registro, base de datos o banco de datos": La persona física o jurídica, pública o privada, que sea titular de un archivo, registro, base de datos o banco de datos o que tenga la autoridad para decidir cómo y por qué la información personal será procesada.

"Disociación de la Información": Cualquier procesamiento de Información Personal para que la información obtenida no pueda ser asociada con ninguna persona identificada o identificable.

"Parte Relacionada": cualquier afiliado, entidad que controle Ferval

"Promoción": significa cualquier sorteo, concursos y otras promociones ofrecidas a través de los Sitios que requieran registrarse.

"Proveedores de Servicios": cualquier proveedor de servicios de terceros, que no sea una Parte Relacionada, que puede realizar ciertos servicios para nosotros, tales como alojamiento de sitios web, cumplimiento de pedidos, entrega de materiales promocionales y ofertas de productos de Ferval, compensación y procesamiento de crédito y débito Pagos con tarjeta o realizar otros servicios en nuestro nombre. Una lista de estas compañías está disponible a petición.

"Anunciantes": significa cualquier anunciante de terceros.

"Sitios Web de terceros": significa otros sitios web o ubicaciones que son operados y controlados por terceros que no sean Ferval sus Partes Relacionadas.

Condiciones relacionadas con el Procesamiento de la Información. La base de datos mantenida por Ferval y el responsable del tratamiento de datos como se indica a continuación para el funcionamiento de los sitios donde se almacena la información personal, de acuerdo con esta Política de Privacidad, está debidamente registrada (si es aplicable y necesaria) en la jurisdicción donde se encuentra la base de datos. La Información Personal sólo será utilizada por Ferval  para los fines establecidos en esta Política de Privacidad.

Uso de Información Personal. Ferval puede utilizar su información personal, ya sea recopilada activamente o pasivamente: (1) para proporcionarle información o servicios, o procesar transacciones que haya solicitado o haya acordado recibir; (2) procesar su registro con los Sitios, incluyendo la verificación de que su dirección de correo electrónico está activa y es válida; (3) mejorar los Sitios o nuestros servicios, personalizar su experiencia en los Sitios, o con su consentimiento para servirle contenido específico que sea relevante para usted; (4) ponerse en contacto con usted con respecto a su uso de los Sitios y, a nuestra discreción, los cambios a nuestras políticas; (5) para fines comerciales internos; Y (6) para los propósitos revelados en el momento en que usted proporcione su Información Personal. Además, con un propósito secundario, con su consentimiento, Ferval podrá utilizar su Información personal para la comercialización directa o indirecta de productos y servicios de Ferval. También tendrá derecho a optar por no participar en esta comunicación.

Colección Activa de Información Personal. En general, puede visitar los Sitios sin revelar su identidad o darnos información sobre usted. Sin embargo, para acceder o aprovechar algunas áreas de los Sitios, podemos solicitarle que proporcione Información Personal. A tal solicitud, Ferval ambién solicitará su consentimiento expreso para recopilar activamente información personal de usted. Si usted acepta tal acción, el uso continuo de los Sitios se entenderá como una afirmación de su consentimiento en otras solicitudes de Información Personal. Podemos obtener información demográfica o similar de los proveedores de servicios y, con su consentimiento, puede combinar esa información con la información personal que recopilamos y rastreamos (como el historial de transacciones, el registro de la garantía, el cumplimiento de las devoluciones, las devoluciones, etc.) para crear Un perfil en un individuo para que podamos proporcionarle servicios personalizados y comunicación interactiva, asesorarle sobre nuevos productos y servicios que puedan ser de su interés, y para la investigación de mercado interno y el desarrollo de servicios. Tratamos toda esa información como Información Personal sujeta a esta Política de Privacidad.

La información personal puede ser solicitada y recogida en varios lugares y en varios formularios en los Sitios, incluyendo, pero no limitado a:

-formularios de inscripción para boletines y otras comunicaciones por correo electrónico;
-participación en sorteos (si lo permite la ley aplicable), concursos, subastas, encuestas, programas de descuento y otras promociones que puedan ofrecerse en los Sitios;
-inscribirse para recibir información, como catálogos de productos.
-registro para ser miembro de uno de los Sitios o registro de un producto o servicio de Ferval.
-solicitar apoyo técnico;
-enviar una consulta a través de los Sitios;
-comprar un producto de los Sitios;
-registrar la información de garantía del producto; y
-comunicarse o interactuar con nosotros a través de los Sitios.

Usted siempre puede optar por no enviar Información Personal, sin embargo, como resultado, es posible que no pueda acceder a ciertas características y funcionalidades de los Sitios.

Si se ha registrado como miembro de cualquiera de los Sitios, puede actualizar o modificar la información que proporcionó activamente a través de los Sitios, incluida la información de contacto y las preferencias de marketing por correo electrónico. Puede hacerlo ingresando a su cuenta de usuario. Usted es responsable de mantener la exactitud de la información que nos envía.

Recolección Pasiva de Información. Además de la información personal que usted nos proporciona activamente, nosotros o nuestros proveedores de servicios podemos utilizar una variedad de tecnologías para recopilar información automáticamente cuando utiliza los sitios y cuando utiliza ciertos sitios de terceros (consulte "Publicidad en red y retargeting" abajo). Esta información puede incluir información demográfica, tipo de navegador, sistema operativo, dirección IP, identificadores de dispositivos móviles y otra información de este tipo. Esta información también puede incluir datos de flujo de clics, que es información acerca de las rutas de página por página que toma mientras navega por los Sitios y determinados sitios de terceros. Algunos terceros también pueden recopilar información similar cuando visite los Sitios u otros sitios web y servicios en línea.

Los métodos que nosotros y nuestros Proveedores de Servicios podemos usar para recopilar automáticamente dicha información son los siguientes:

Cookies: Las cookies son archivos de datos que se colocan en una computadora cuando se usa para visitar un sitio web. Estas cookies pueden utilizarse para muchos propósitos, incluyendo, sin limitación, el seguimiento de las preferencias del usuario y las páginas web visitadas mientras se utilizan los Sitios y ciertos sitios de terceros para fines de marketing y otros. Estos proveedores de servicios utilizan cookies o web beacons para ayudarnos a ofrecer contenido del sitio, compilar métricas y análisis del sitio y ayudarnos a mejorar y personalizar sus experiencias en los sitios y en nuestros esfuerzos publicitarios. Una lista de estas compañías está disponible a petición. Puede desactivar las cookies utilizando las preferencias de su navegador. Sin embargo, es posible que algunas funciones de los sitios no funcionen correctamente o que funcionen lentamente si deshabilita las cookies. Tenga en cuenta también que la deshabilitación de cookies eliminará todas las cookies de su sistema, incluidas las que considere útiles, como contraseñas y nombres de usuario que haya guardado en sitios web visitados con frecuencia.

Web Beacons y Pixeles: Podemos incluir pequeñas imágenes gráficas llamadas web beacons, también conocidas como "etiquetas de Internet" o "clear gifs", o píxeles en nuestras páginas web y mensajes de correo electrónico. Podemos usar web beacons , píxeles o tecnologías similares para una serie de propósitos, incluyendo, sin limitación, contar el número de visitantes a los Sitios, monitorear cómo los usuarios navegan por los Sitios, contar cuántos correos electrónicos que enviamos fueron efectivamente se abrieron o para contar cuántos artículos o vínculos concretos fueron realmente vistos, y para el marketing de terceros como se describe a continuación en "Red de Publicidad y Retargeting".

Scripts embebidos: un script embebido es un código de programación diseñado para recopilar información sobre sus interacciones con los sitios. Se descarga temporalmente en su computadora desde nuestro servidor web o un tercero con el que trabajamos, está activo sólo mientras está conectado a los sitios y se elimina o se desactiva a partir de ese momento.

Descargas de Software: es posible que obtengamos información sobre el uso de los productos que le hemos vendido después de descargar nuestro software que le ayuda a rastrear su uso de tinta y nos permite monitorear sus patrones de impresión.

La información recopilada pasivamente sobre usted, como la forma en que interactúa con los Sitios y sitios de terceros, su uso de tinta y sus patrones de impresión, pueden combinarse o asociarse con su Información Personal. Además, podemos enviarle promociones de productos que creemos usted pueda estar interesado en recibir, basados en la información recopilada pasivamente. Si asociamos cualquier información recopilada pasivamente con Información Personal sobre usted, trataremos la información combinada como Información Personal. En cada una de estas instancias, aplicaremos esta Política de Privacidad a cualquier información recibida, a menos que se especifique lo contrario por nosotros.

Publicidad en Red y Retargeting. Donde su pueda legalmente utilizar, Ferval podrá participar en redes de publicidad en línea y en intercambios que muestren anuncios relevantes a los visitantes del sitio basados en sus intereses reflejados en su navegación en los Sitios y en determinados sitios de terceros que participan en las mismas redes e intercambios. Los anunciantes pueden recopilar información sobre los anuncios que aparecen durante el uso de Sitios y determinados sitios de terceros en qué anuncios se hace clic. Estas compañías utilizan cookies, web beacons, píxeles y otras tecnologías similares para recopilar de manera pasiva información de usted a través de correos electrónicos de Epson y basada en su actividad en los Sitios y en determinados sitios de terceros que pueden usarse para personalizar la publicidad que ve en el Sitio o en otra parte En la red. La recopilación de dicha información a través de estos métodos puede permitir que los anunciantes rastreen cada vez que se le envía un anuncio en línea de ese anunciante. Esto significa que algunas informaciones sobre su navegación en los Sitios y determinados sitios de terceros pueden ser compartidas con estas empresas con el fin de publicar anuncios en los Sitios y en determinados sitios de terceros, y Epson puede recibir de algunas de estas compañías información sobre Su actividad en los Sitios y en los sitios de terceros que ha visitado. El sitio no responde a las señales de “no rastrear”.

Esta información se utiliza con fines de marketing y la práctica se denomina a veces "retargeting" para indicar que la información de un retailer se utiliza para sugerirle productos relevantes ofrecidos por otro retailer. Esta Política de Privacidad no cubre el uso de información que dichos terceros puedan haber recopilado de usted (por ejemplo, tipo de navegador, sistema operativo, nombre de dominio, día y hora de visita, página (s) visitada) o los métodos utilizados por Los terceros para recopilar esa información (por ejemplo, cookies, web beacons y gifs claros). Haga clic en estos enlaces para obtener más información sobre las prácticas y políticas de privacidad de estas empresas. No hacemos declaraciones ni garantías con respecto a las políticas o prácticas comerciales de dichos anunciantes de terceros y le animamos a familiarizarse con sus políticas de privacidad. También puede obtener más información sobre cómo inhabilitar la re-segmentación o retargeting de publicidad de red en "Salir de re-segmentación de publicidad”.

Información de Terceros. Podemos, de vez en cuando, obtener información suplementaria acerca de usted de fuentes de terceros o de nuestros socios de marketing en relación con sitios web o promociones de marcas compartidas y de servicios de publicidad en red (ver arriba). Si recibimos información personal de una fuente de terceros y / o combinamos la información que recibimos de estas fuentes de terceros con su Información Personal, trataremos esa información y la información combinada como Información Personal. No somos responsables de la exactitud de la información proporcionada por terceros ni de cómo tales terceros recopilan y usan dicha información.

Loterías, Concursos y Promociones. Podemos ofrecer Promociones. Al participar en una Promoción, usted está de acuerdo con los términos, las condiciones o las reglas oficiales que rigen dicha Promoción, que pueden contener requisitos específicos de usted, incluyendo, excepto cuando la ley lo prohíba, que los patrocinadores de la Promoción usen su Nombre, voz y / o agrado en publicidad o marketing asociados con la Promoción. Si usted decide ingresar una Promoción, su Información Personal puede ser revelada a terceros o al público en relación con la administración de dicha Promoción, incluyendo, sin limitación, en relación con la selección del ganador, el cumplimiento de los premios y según lo requerido por la ley o permitido por las reglas oficiales de la Promoción, como en una lista de ganadores.

Revelación de Información. Salvo que se disponga lo contrario, Ferval no comparte, alquila ni vende ninguna Información Personal que recopile, a terceros para propósitos de comercialización o solicitud de terceros. Podemos, a nuestra entera discreción, compartir con terceros tales como anunciantes, socios de negocios y demás información que era anterior a dicho intercambio, sujeto a Disociación de Información. Por ejemplo, podemos comunicar que cierto porcentaje de visitantes y clientes de nuestro sitio web son usuarios de PC o usuarios de MacIntosh.

Además, podemos compartir información personal con terceros tal como se describe en el momento en que usted proporciona la información y bajo las siguientes circunstancias:

Proveedores de Servicios: Podemos compartir su Información Personal con Proveedores de Servicios, que estarán prohibidos de usar su Información Personal para cualquier propósito que no sea proporcionar esta asistencia y están obligados a proteger la Información Personal recopilada por ellos en nombre de Ferval o divulgada a ellos por Ferval y para cumplir con los principios generales de privacidad descritos en esta Política de Privacidad.

Publicidad de Retargeting: en la medida en que lo permita la ley aplicable, Ferval puede compartir cierta información de usuario acerca de usted, incluida cierta información personal limitada, con los anunciantes mediante el uso de cookies, web beacons y píxeles, colocados en correos electrónicos de Ferval y en los sitios. Esta información acerca de usted permite a los Anunciantes realizar un seguimiento de sus preferencias y páginas web visitadas mientras utiliza los Sitios y determinados sitios de terceros y utilizar esa información para orientar la publicidad en nombre de Ferval. Ferval no comparte su información con terceros para sus propios fines de marketing.

Transferencias de Negocio: Ferval puede compartir Información Personal con sus Partes Relacionadas con fines comerciales internos. Ferval también se reserva el derecho de revelar y / o transferir toda información recopilada, ya sea a través de o en conexión con los Sitios o de otra manera, incluyendo Información Personal, a terceros en caso de una propuesta o real compra, venta (incluyendo liquidación, , embargo, fusión o cualquier otro tipo de adquisición, disposición, transferencia, traspaso o financiamiento de la totalidad o parte de Ferval o de cualquiera de los negocios o activos o acciones de Ferval o de una subsidiaria o división de la misma Para que usted continúe recibiendo los mismos productos y servicios del tercero. Además, la Información Personal puede ser transferida a jurisdicciones que pueden no proporcionar protección adecuada de datos personales.

Obligaciones Legales y de Seguridad: Hasta el máximo permitido por la ley aplicable, también podemos transferir y divulgar información de usuario, incluyendo Información Personal, a terceros: (i) en caso de que debamos responder a citaciones u otros procesos legales o si dicha divulgación es requerida o permitida por la ley; ii) a petición de las autoridades gubernamentales que realicen una investigación; (iii) proteger y / o defender los Términos de Uso u otras políticas aplicables a los Sitios; o (iv) proteger la seguridad personal, la vida, la salud, los derechos, la propiedad o la seguridad de cualquier individuo. En la medida de lo permitido por la ley aplicable, también podemos utilizar direcciones IP, identificadores de dispositivos móviles o cualquier otra información que recopilamos para identificar a los usuarios, y puede hacerlo en cooperación con propietarios de derechos de autor, proveedores de servicios de Internet o proveedores de servicios de seguridad a nuestra discreción. Dichas revelaciones pueden realizarse sin previo aviso a usted si la ley aplicable lo permite o lo requiere

Sus Derechos. 

Derecho a Acceder, Rectificar, Borrar y Objetar al Procesamiento de Información de su Información Personal. Usted puede ejercitar sus derechos para (i) acceder a la Información Personal que tenemos sobre usted, así como sobre el Procesamiento de Información que se hace con su Información Personal, (ii), rectificar la Información Personal en caso de que esté incompleta o sea inexacta, (iii) Borrar la Información Personal de que está siendo utilizada para uno de los usos previstos en esta Política de Privacidad y (iv) objetar al Procesamiento de Información de su Información Personal en cualquier momento enviando una carta a la dirección de Epson mencionada abajo o escribiendo a la siguiente Dirección de correo electrónico: contacto@fervali.cl Para atender correctamente su solicitud, sírvase adjuntar su nombre, apellido, dirección postal, teléfono, dirección de correo electrónico y cualquier otro detalle de contacto que podamos utilizar para verificar su identidad y contactar con usted, una copia de su tarjeta de identificación o identificación con foto y una descripción clara y precisa de la Información Personal a la que desea acceder, rectificar, borrar, limitar el uso o divulgación u oponerse al Procesamiento de Información, así como cualquier otra información útil para localizar la Información Personal. Todas nuestras comunicaciones con usted serán entregadas con los más altos niveles disponibles de reserva y confidencialidad. La reclamación estará sujeta a la reglamentación aplicable en materia de protección de datos con respecto a los plazos y otros requisitos.

Si está accediendo a los Sitios desde Colombia, tiene el derecho de solicitar una revisión de su Información Personal, gratuita, una vez al mes enviando una solicitud que incluya evidencia de su identidad (como la señalada arriba) a la dirección de Ferval. al final de este documento. La solicitud será contestada dentro de los 10 días hábiles (es decir, un día distinto a un sábado, domingo o día festivo en Colombia, en el cual los bancos de compensación en la ciudad de Bogotá están generalmente abiertos) después de recibirlo, a menos que le informemos que hay un retraso y explicar las razones de tal demora, en cuyo caso, responderemos a su solicitud dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la expiración del primer período. También tiene el derecho de solicitar que su Información Personal sea actualizada, corregida o eliminada enviando una reclamación a contacto@fervali.cl La reclamación debe contener información que podamos usar para verificar su identidad (como la señalada arriba), y una descripción precisa de la Información Personal que desea actualizar, corregir o eliminar. Si su reclamo no contiene datos de identificación y la descripción de la Información Personal correspondiente, le notificaremos dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de su reclamación, que tiene dos (2) meses, desde la fecha de la notificación para agregar esta información a su reclamo. Si no nos envía la información requerida dentro de este período de tiempo, consideraremos que su reclamación no se aplicará. Una vez que recibamos una reclamación completa, responderemos a la reclamación dentro de quince (15) días hábiles a partir del día después de recibir su reclamo completo. Si no es posible contestar su demanda dentro de ese período, le informaremos de las razones del retraso y la fecha en la que esperamos poder responder (que será no más tarde de ocho (8) días hábiles siguientes a la Expiración de los primeros quince (15) días hábiles).

Revocación del Consentimiento y limitación del uso y divulgación. En cualquier momento puede revocar el consentimiento dado a Ferval sobre su información personal contactando al equipo de protección de datos en la dirección de correo electrónico indicada anteriormente. Después de eso, eliminaremos toda la información personal almacenada en nuestras bases de datos. Sin embargo, debe tener en cuenta que no siempre es posible eliminar o eliminar completamente toda la información de nuestras bases de datos sin algunos datos residuales debido a copias de seguridad y otras razones. También puede limitar el uso o la divulgación de su información personal contactando al equipo de protección de datos en la dirección de correo electrónico indicada anteriormente (o la dirección de correo electrónico aplicable al final de esta Política de privacidad dependiendo de la jurisdicción desde la cual acceda a los Sitios), indicando su deseo de retirar o limitar su información. Se le proporcionará una respuesta de acuerdo con el mecanismo y el calendario requerido por la ley aplicable.

Anular Suscripción de las Listas de Correo. Siempre puede pedirnos que borremos su nombre de nuestras listas de correspondencia. En caso de que desee borrar su nombre de una lista de correo, o si desea actualizar su información (por ejemplo, cambiar su dirección), puede hacerlo en cualquier momento mediante notificación a Ferval por carta a la dirección indicada al final de este documento o enviando un correo electrónico a contacto@fervali.cl

Optando por Anular el Recibir Publicidad de Retargeting. Si no desea recibir publicidad de retargeting de Ferval, en función de su actividad en sitios de terceros, puede desactivar las cookies como se describe anteriormente en la sección de cookies y borrar el historial de su navegador.

Ciertas redes e intercambios de publicidad pueden participar en el programa AdChoices de la Alianza de Publicidad Digital ("DAA") y pueden mostrar un Icono de Opciones de Publicidad para anuncios basados en intereses. Puede obtener más información sobre el Programa DAA AdChoices aquí: http://www.youradchoices.com/. Además, algunas redes e intercambios de publicidad pueden participar en la Iniciativa de Publicidad en Red (NAI). La NAI ha desarrollado una herramienta que permite a los consumidores de optar salir de la publicidad dirigida por las redes de anuncios de los miembros de NAI. Para obtener más información sobre cómo inhabilitar la publicidad específica o para utilizar la herramienta, haga clic aquí: http://www.networkadvertising.org/choices/.

Protección de la Privacidad de los Niños. Los Sitios no están destinados a niños y no están dirigidos a personas menores de la mayoría de edad según la ley aplicable. Si tiene menos de la mayoría de edad en su jurisdicción, no utilice los Sitios.

Almacenamiento y Transferencia de Información. Los Sitios son operados en la jurisdicción mostrada en la parte superior del Sitio a la que usted accede (la "Jurisdicción Relevante"). Tenga en cuenta que la información que recopilamos, incluida la Información personal, será procesada y almacenada en la Jurisdicción Relevante y también podrá ser transferida, procesada y almacenada en otras jurisdicciones, donde las leyes de privacidad y protección de datos pueden diferir de las de su país. En consecuencia, los tribunales y otras autoridades de la Jurisdicción Relevante y en otras jurisdicciones pueden, en ciertas circunstancias, tener derecho a acceder a su Información Personal. Al utilizar los Sitios o proporcionarnos información a través de los Sitios, usted acepta esta transferencia, procesamiento y almacenamiento de su información en la Jurisdicción Relevante y en otras jurisdicciones. Independientemente de donde se realice el procesamiento, los proveedores de servicios de Ferval están obligados por contrato a proteger la confidencialidad y la seguridad de su información personal.

Para obtener más información sobre nuestras políticas y prácticas relacionadas con el uso de proveedores de servicios extranjeros, comuníquese con nuestro Coordinador de Privacidad tal como se describe a continuación.

Como se señaló anteriormente, los sitios no están destinados a clientes o individuos fuera de Chile. Si usted es un cliente o individuo en la Unión Europea, usted debe direccionar sus consultas a sitios operados por otras entidades de Ferval en esa jurisdicción. Si Ferval recibe o toma conocimiento de cualquier información personal de un cliente o individuo en la Unión Europea, dicha información será enviada a la entidad de Ferval apropiada para su procesamiento en concordancia con sus políticas de privacidad y la Regulación General de Protección de Datos según corresponde, y no será retenida por Ferval.

Seguridad. Ferval retiene su Información Personal durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los propósitos para los cuales fue recolectada y para cumplir con las leyes aplicables. Puede solicitar la eliminación de sus datos personales de la base de datos de marketing de aplicaciones de Internet de Ferval, al final de su relación con Ferval. Ferval toma medidas comercialmente razonables para ayudar a proteger y proteger la información personal. Sin embargo, no se garantiza que la transmisión de datos a través de Internet, transmisión inalámbrica o almacenamiento electrónico de información sea 100% segura. Tenga en cuenta que no podemos garantizar ni garantizar la seguridad de ninguna información que recopilamos, y utiliza nuestros Sitios y nos proporciona su información bajo su propio riesgo.

Cambios en esta Política. De vez en cuando, Ferval puede modificar esta Política de Privacidad. Cualquier cambio será notificado a usted si es requerido por la ley local y será efectivo inmediatamente cuando la política revisada es publicada en los Sitios. Visite los sitios periódicamente para informarse sobre cualquier cambio. Sin embargo, no utilizaremos su Información personal de una manera materialmente diferente a la que se estableció en la política publicada en los Sitios en el momento en que se recopiló su Información personal a menos que recibamos su consentimiento.

Contacto. Si tiene preguntas sobre nuestra Política de Privacidad, nuestras prácticas o sus tratos con los Sitios, desea solicitar acceso o corrección o actualización de su Información Personal, desea retirar su consentimiento (sujeto a restricciones legales o contractuales y aviso razonable) O tiene razones para creer que Ferval puede no haber cumplido con esta Política de privacidad, puede escribir a nuestro Coordinador de privacidad en:

 contacto@fervali.cl


Política de Privacidad

FERVAL INMOBILIARIA, en adelante el Titular, te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio Web fervali.cl

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica  19.628, la cual establece que se requiere contar con el consentimiento previo, informado y por escrito del titular para poder procesar sus datos, o estar habilitado por ley.

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

  • Titular: FERVAL
  • Domicilio: 2 Sur 621
  • Correo electrónico: contacto@fervali.cl
  • Sitio Web: fervali.cl

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que te informará previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular te solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento.
    El Titular te informará del plazo de conservación correspondiente según la finalidad. En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada. Debes saber que el Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por fervali.cl no es necesario que facilites ningún dato personal. Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo o página.
  • Al inscribirte en un formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con SendinBlue.

Tus derechos

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerte al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a contacto@fervali.cl junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del RUT o equivalente.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas a fervali.cl para mandar un correo al FERVAL, te suscribes a su boletín o realizas una contratación, estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por superadmin.es , sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu sitio Web con la finalidad de responder a tus consultas.
    Por ejemplo, el Titular utiliza esos datos para dar respuesta a tus mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en el sitio Web, los servicios que se prestan a través del sitio Web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que puedas tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web o de la contratación.
  • Formularios de suscripción a contenidos: El Titular solicita los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu sitio web para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.
    Los datos que facilites al Titular estarán ubicados en los servidores de Sendinblue.

Existen otras finalidades por las que el Titular trata tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en tu ordenador cuando navegas por el sitio Web cuyas caracterísiticas y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. el Titular tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.

Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

El Titular tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en HOSTNAME.CL . La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • SendinBlue SendinBlue, sociedad por acciones simplificada (société par actions simplifiée) inscrita en el Registro Mercantil de París con el número 498 019 298, con domicilio social situado en 55 rue d’Amsterdam, 75008, París (Francia).
    Encontrarás más información en: https://es.sendinblue.com
    SendinBlue trata los datos con la finalidad de ofrecer soluciones para el envío de correos electrónicos, SMS transaccionales y de el Titulareting al Titular.
  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Encontrarás más información en: https://analytics.google.com
    Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de cookies publicitarias.

Al navegar por SITIO WEB se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

Google Analytics

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas al sitio exonerando a el Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de el Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a CORREO ELECTRÓNICO junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del RUT o equivalente.

El ejercicio de tus derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.


BASES PROMOCIÓN REGALO 1M de pesos por referir a vecinos

En Talca, al 15 de enero de 2021, don Fernando Antonio Retamal Rodriguez, en representación de Inmobiliaria Ferval SpA., RUT 76.055.432-4, ambos domiciliados en Avenida 2 Sur N° 621, Talca, declara lo siguiente: Inmobiliaria Ferval SpA ha decidido realizar campaña promocional, digital a través de las distintas cuentas en redes sociales (tales como Facebook, Instagram y otras) del proyecto denominado “Condominio Valles de la Florida”, comuna de Talca.

A contar del 15 de enero de 2021, hasta agotar stock, en el marco de los cuales:

1.- Se regalará 1 millón de pesos a aquellas personas que hayan comprado un departamento en Valles La Florida y recomienden a 3 personas a formar parte del condominio. Si esos tres contactos firman promesa de compra venta, el beneficio se adquiere automáticamente a quien los recomendó.

1. Participantes: Podrán participar de esta promoción, todas las personas y/o familias que sigan las instrucciones que en cada oportunidad se indique y cumplan con los requisitos y condiciones que en estas bases se establece. Específica y exclusivamente son destinatarios de beneficio de esta campaña promocional, todas aquellas familias que cumplan con los requisitos para la obtención del subsidio habitacional, conforme al D.S. 19 (V. y U) del año 2016 y qué adquieren mediante crédito hipotecario.

2. Mecánica de participación: Participarán en cada concurso o promoción todas aquellas personas que cumplan con los requisitos específicos que se señalan en estas bases.

3. Premios/Beneficios: El premio/beneficio para esta campaña promocional consistirá en que Inmobiliaria Ferval SpA, regalará un millón de pesos líquido a aquellas personas que hayan comprado un departamento en Condominio Valles La Florida y recomienden a 3 personas a formar parte del condominio. Si esos tres contactos firman promesa de compra venta, el beneficio se adquiere automáticamente a quien los recomendó.

4. Promoción: La promoción y entrega del beneficio se hará efectiva, cuando el postulante concrete la adquisición de la vivienda mediante el subsidio y el respectivo crédito hipotecario, a mayor abundamiento, se otorgará el beneficio o promoción al suscribir la escritura de compraventa e hipoteca respectiva, quedando así saldado el precio de la vivienda, siendo el monto del ahorro parte integrante de valor de adquisición de la vivienda. El concurso tendrá como vigencia hasta agotar stock según el siguiente detalle:

*          Condominio Valles de la Florida, comuna de Talca:  70 departamentos

5. Liberación de responsabilidad de Inmobiliaria Ferval SpA. Inmobiliaria Ferval SpA no se responsabilizarán por el no cobro, canje o imposibilidad de los ganadores de cobrar el premio y no serán responsables de ningún reclamo, daño o deterioro o perjuicio que pudiera producirse contra la persona que canjee el premio o sus bienes con ocasión de hechos, actos, omisiones y/o accidentes que se produzcan durante la promoción y/o canje del premio, quedando liberada Inmobiliaria Ferval SpA de cualquier
indemnización que pudiere resultar a causa de tales acontecimientos. La participación en las campañas, concursos y sorteos que realice Inmobiliaria Ferval SpA es absolutamente libre y voluntaria por parte del usuario, quien por el sólo hecho de participar, declara conocer y aceptar que Inmobiliaria Ferval SpA. no es ni será responsable por eventuales perjuicios sufridos como consecuencia de la participación en la misma.

6. Condiciones especiales del sorteo: Inmobiliaria Ferval SpA se reserva el derecho de dar a conocer a través de sus distintas cuentas en redes sociales, el resultado de cada campaña, concurso o sorteo, informando el o los nombres de los ganadores, sin tener que efectuar algún tipo de pago o indemnización de ello. Inmobiliaria Ferval SpA. podrá realizar las acciones promocionales que considera necesarias sin tener que efectuar algún tipo de pago o indemnización por la difusión pública de nombres o fotografías de los ganadores.

La participación en cada promoción, concurso o sorteo implica la aceptación irrestricta e inapelable de sus bases y condiciones, especialmente la relativa a la liberación de responsabilidad de Inmobiliaria Ferval SpA contenida en el punto 5 precedente. Producto de lo anterior, Inmobiliaria Ferval SpA. será la única habilitada para la interpretación de
estas bases.

Inmobiliaria Ferval SpA. podrá decidir unilateralmente sobre cualquier punto o cuestión que no estuviese contemplada en las bases que anteceden.

7. No podrán participar de cada sorteo: a) Empleados directos del Inmobiliaria Ferval SpA., ni su cónyuge o familiares, entendiéndose por familiares cualquier tipo de parentesco, sean ascendientes, descendientes o colaterales hasta el segundo grado
de consanguinidad.

b) Empleados y/o jefes de locales comerciales y/o módulos de Inmobiliaria Ferval SpA.

c) Empleados de quien provea de algún bien o servicio a Inmobiliaria Ferval SpA.

d) Personal de la agencia de publicidad encargada de difundir el evento.

e) Personal de la agencia de promoción (incluidas sus promotoras) encargada de la puesta en marcha del evento.

De participar alguna de las personas mencionadas anteriormente y resultar favorecido con alguno de los premios, éste no le será entregado y, en caso de habérsele entregado, deberá ser restituido al sólo requerimiento de Inmobiliaria Ferval SpA.

8. Conocimiento de las bases: La participación en esta actividad implica total conocimiento y aceptación por parte del participante de las presentes bases y eventuales modificaciones que Inmobiliaria Ferval SpA. estime conveniente.

9.- Jurisdicción y Competencia Para cualquier controversia que pudiere surgir con relación al Concurso y a estas Bases y Condiciones, los participantes se someten a la jurisdicción de los tribunales de la ciudad Talca, con renuncia a cualquier otro fuero y
jurisdicción que pudiera corresponder.

10.- Reservas y Limitaciones:

10.1.- Inmobiliaria Ferval SpA. se reserva el derecho de emprender acciones judiciales contra aquellas personas que realicen cualquier tipo de acto susceptible de ser considerado manipulación o falsificación del concurso.

10.2.- Inmobiliaria Ferval SpA. se reserva el derecho a efectuar cambios que redunden en el buen fin del concurso cuando concurra causa justa o motivos de fuerza mayor que impidan llevarla a término en la forma en que recogen las presentes bases.


Condominio Valles De La Florida - un espacio diferente en medio de la ciudad

Seguro has escuchado en más de una ocasión que invertir en bienes raíces es la mejor forma de asegurar tu futuro y conseguir mayor estabilidad pero, ¿por qué? aquí te compartimos algunas por las cuales invertir en un departamento en Condominio Valles De La Florida, en Talca, te conviene.

Este proyecto se integra de departamentos de 59 y 63 m2 con 3 dormitorios y 1 baño. Además de la ideal ubicación, cercana a un amplio entorno comercial, en el que se encuentran supermercados, farmacias, estaciones de servicio, colegios, ferreterías, mall, entre otros, el Condominio Valles de La Florida comprenderá áreas verdes recreativas piscina, quincho y juegos infantiles.

Este proyecto es ideal para nuevas familias, que quieren empezar una vida en medio de la ciudad, por lo que Inmobiliaria Ferval ofrece regalo de ahorro de UF 80, más estacionamiento gratis (primeras 30 reservas a partir del 18 de enero) para empezar a vivir este sueño.

Seguridad

Es una de las grandes ventajas que ofrece el vivir en un departamento, ya que al estar inmerso en una comunidad, existe mayor resguardo de inmueble, estando habitado o cuando se deja cerrado por algún tiempo en temporada de vacaciones. Además, operan mejores sistemas de seguridad debido a que se puede organizar junto a la comunidad para un mejor control de acceso al condominio.

Ubicación

Además de la conectividad con la salida sur de Talca y locomoción al centro de la ciudad, Condominio Valles De La Florida se encuntra ubicado en Calle Arturo Prat con 14 Poniente, muy cerca del Strip Center La Florida, integrado por supermercado Tottus, Santa Isabel, Sodimac, Farmacia Cruz Verde y futuro Mall Outlet.

Rentabilidad

Debido a que el desarrollo de departamentos ha crecido sosteniblemente en los últimos años, son también más requeridos por las personas a la hora de optar por un inmueble para vivir, lo que se traduce en que es más fácil venderlo o arrendarlo, una vez cumplido el paso estipulado por los bienes con subsidio.

Los departamentos de 59m2 pueden cotizarse desde UF 1.780, recordando que estas unidades se financian con subsidio automático DS19 + crédito hipotecario.

Puedes empezar a hacer tu pre evaluación de manera online AQUÍ o comunicarte con nuestra ejecutiva al +56 939 491286 ó ventasvallesdelaflorida@fervali.cl.


Bases Legales promoción INMOBILIARIA FERVAL SpA

En Talca, al 14 de enero de 2021, don Fernando Antonio Retamal Rodriguez, en representación de Inmobiliaria Ferval SpA., RUT 76.055.432-4, ambos domiciliados en Avenida 2 Sur N° 621, Talca, declara lo siguiente:

Inmobiliaria Ferval SpA ha decidido realizar campaña promocional, digital a través de las distintas cuentas en redes sociales (tales como Facebook, Instagram y otras) del proyecto denominado “Condominio Valles de la Florida”, comuna de Talca.

A contar del 18 de enero de 2021, hasta agotar stock, en el marco de los cuales:

1.- Se regalará el ahorro que se requiere, el cual asciende a la suma de UF 80, a aquellas familias con subsidio, y que adquieren mediante crédito hipotecario.

2.- Se regalará un estacionamiento a las primeras 30 personas y/o familia que concreten su compra desde el mes de enero 2021

  1. Participantes:

Podrán participar de esta promoción, todas las personas y/o familias que sigan las instrucciones que en cada oportunidad se indique y cumplan con los requisitos y condiciones que en estas bases se establece. Específica y exclusivamente son destinatarios de beneficio de esta campaña promocional, todas aquellas familias que cumplan con los requisitos para la obtención del subsidio habitacional, conforme al D.S. 19 (V. y U) del año 2016 y qué adquieren mediante crédito hipotecario.

  1. Mecánica de participación:

Participarán en cada concurso o promoción todas aquellas personas que cumplan con los requisitos específicos que se señalan en estas bases.

  1. Premios/Beneficios:

El premio/beneficio para esta campaña promocional consistirá en que Inmobiliaria Ferval SpA, regalará el ahorro correspondiente y necesario para la adquisición de vivienda, que asciende a la suma de UF 80. Además, se regalará un estacionamiento a las primeras 30 personas y/o familia que concreten su compra desde el mes de Enero 2021.

LOS PREMIOS NO SON SUSCEPTIBLES DE SER CANJEADOS EN DINERO EFECTIVO BAJO NINGUNA CIRCUNSTANCIA.

  1. Promoción:

La promoción y entrega del beneficio se hará efectiva, cuando el postulante concrete la adquisición de la vivienda mediante el subsidio y el respectivo crédito hipotecario, a mayor abundamiento, se otorgará el beneficio o promoción al suscribir la escritura de compraventa e hipoteca respectiva, quedando así saldado el precio de la vivienda, siendo el monto del ahorro parte integrante de valor de adquisición de la vivienda. El concurso tendrá como vigencia hasta agotar stock según el siguiente detalle:

*          Valles de la Florida, comuna de Talca:

- 70 departamentos

- 30 estacionamientos

  1. Liberación de responsabilidad de Inmobiliaria Ferval SpA.

Inmobiliaria Ferval SpA no se responsabilizarán por el no cobro, canje o imposibilidad de los ganadores de cobrar el premio y no serán responsables de ningún reclamo, daño o deterioro o perjuicio que pudiera producirse contra la persona que canjee el premio o sus bienes con ocasión de hechos, actos, omisiones y/o accidentes que se produzcan durante la promoción y/o canje del premio, quedando liberada Inmobiliaria Ferval SpA de cualquier indemnización que pudiere resultar a causa de tales acontecimientos.

La participación en las campañas, concursos y sorteos que realice Inmobiliaria Ferval SpA es absolutamente libre y voluntaria por parte del usuario, quien por el sólo hecho de participar, declara conocer y aceptar que Inmobiliaria Ferval SpA. no es ni será responsable por eventuales perjuicios sufridos como consecuencia de la participación en la misma.

  1. Condiciones especiales del sorteo:

Inmobiliaria Ferval SpA se reserva el derecho de dar a conocer a través de sus distintas cuentas en redes sociales, el resultado de cada campaña, concurso o sorteo, informando el o los nombres de los ganadores, sin tener que efectuar algún tipo de pago o indemnización de ello.

Inmobiliaria Ferval SpA. podrá realizar las acciones promocionales que considera necesarias sin tener que efectuar algún tipo de pago o indemnización por la difusión pública de nombres o fotografías de los ganadores.

La participación en cada promoción, concurso o sorteo implica la aceptación irrestricta e inapelable de sus bases y condiciones, especialmente la relativa a la liberación de responsabilidad de Inmobiliaria Ferval SpA contenida en el punto 5 precedente. Producto de lo anterior, Inmobiliaria Ferval SpA. será la única habilitada para la interpretación de estas bases.

Inmobiliaria Ferval SpA. podrá decidir unilateralmente sobre cualquier punto o cuestión que no estuviese contemplada en las bases que anteceden.

  1. No podrán participar de cada sorteo:
  2. a) Empleados directos del Inmobiliaria Ferval SpA., ni su cónyuge o familiares, entendiéndose por familiares cualquier tipo de parentesco, sean ascendientes, descendientes o colaterales hasta el segundo grado de consanguinidad.
  3. b) Empleados y/o jefes de locales comerciales y/o módulos de Inmobiliaria Ferval SpA.
  4. c) Empleados de quien provea de algún bien o servicio a Inmobiliaria Ferval SpA.
  5. d) Personal de la agencia de publicidad encargada de difundir el evento.
  6. e) Personal de la agencia de promoción (incluidas sus promotoras) encargada de la puesta en marcha del evento.

De participar alguna de las personas mencionadas anteriormente y resultar favorecido con alguno de los premios, éste no le será entregado y, en caso de habérsele entregado, deberá ser restituido al sólo requerimiento de Inmobiliaria Ferval SpA.

  1. Conocimiento de las bases:

La participación en esta actividad implica total conocimiento y aceptación por parte del participante de las presentes bases y eventuales modificaciones que Inmobiliaria Ferval SpA. estime conveniente.

9.- Jurisdicción y Competencia

Para cualquier controversia que pudiere surgir con relación al Concurso y a estas Bases y Condiciones, los participantes se someten a la jurisdicción de los tribunales de la ciudad Talca, con renuncia a cualquier otro fuero y jurisdicción que pudiera corresponder.

10.- Reservas y Limitaciones:

10.1.- Inmobiliaria Ferval SpA. se reserva el derecho de emprender acciones judiciales contra aquellas personas que realicen cualquier tipo de acto susceptible de ser considerado manipulación o falsificación del concurso.

10.2.- Inmobiliaria Ferval SpA. se reserva el derecho a efectuar cambios que redunden en el buen fin del concurso cuando concurra causa justa o motivos de fuerza mayor que impidan llevarla a término en la forma en que recogen las presentes bases.


Ventajas de vivir en Valles de San Javier II

Además de estar cercana a instituciones educativas, vías alternas al centro de la ciudad, cercanía al Hospital de San Javier y acceso a la Ruta 5 Sur, en esta nueva etapa se agrega el modelo Zaragoza 84m2 con dos baños. Valles de San Javier II es una nueva etapa de este proyecto de integración social ubicado en la comuna de San Javier. Estará ubicado específicamente en Calle Gerónimo Lagos Lisboa con Av Pulluquén.

San Javier, cuyo nombre completo es San Javier de Loncomilla, es una ciudad y comuna ubicada en la provincia de Linares, perteneciente a la región del Maule (VII Región). Esta nueva etapa de viviendas se integra de casas sin deuda (para beneficiarios de subsidios DS49 y DS1T1) y unidades desde 84m2 hasta 95m2, las cuales se financian mediante subsidio automático DS19,  más crédito hipotecario o al contado.

Valles de San Javier II tiene una locación cercana a instituciones educativas, jardines, minimarket y acceso a Ruta 5 Sur. Las ventajas de adquirir una vivienda como inversión van desde la autonomía, hasta la libertad de transformarla y adaptarla a las necesidades de cada grupo familiar.

Esta nueva etapa de San Javier tiene fecha de entrega para abril 2022 aproximadamente.

¿Cómo se financian las viviendas?

Las viviendas Zaragoza (desde UF 1.400) y Toledo (desde UF 1.800) se adquieren con crédito hipotecario + subsidio automático DS19. Para hacer la pre evaluación del crédito hipotecario, usted debe recaudar los siguientes requisitos:

Antecedentes trabajadores dependientes

· 6 últimas liquidaciones de sueldo, originales o fotocopias con timbre y firma del empleador
· Certificado de AFP 24 últimos meses con rut del empleador
· Certificado del empleador, que indique renta, antigüedad y contrato indefinido.
· Este debe indicar nombre y cargo de la persona que lo emite.
· Certificado de endeudamiento de la SBIF (Este documento se solicita en Chile Atiende, 2 Sur, 5 Oriente N° 1196, Talca o en cualquier chile atiende del país. También lo puede adquirir vía Internet).
· Cupones de pago de créditos, si los tuviera.
· Boletín comercial, se solicita en la Cámara de Comercio 2 Sur N° 1061 entre 3 y 4 Oriente Talca, o en Freire N° 376 Linares, este se puede solicitar gratuitamente cada seis meses, de acuerdo a la ley 20.575, o en cualquier Cámara de Comercio del país. También lo puede adquirir vía Internet.
· Comprobante de domicilio (estado de cuenta de alguna casa comercial, banco, cuenta de teléfono, etc., o certificado de residencia)

Antecedentes trabajadores independientes

· Boletas de servicios o IVAS de últimos 12 meses.
· Declaración de impuesto a la renta, dos últimos años tributarios 2019 y 2020
· Fotocopia de iniciación de actividades
· Certificado de renta extendido por el contador

· Certificado de endeudamiento de la SBIF (Este documento se solicita en Chile Atiende, 2 Sur, 5 Oriente N° 1196, Talca o en cualquier chile atiende del país. También lo puede adquirir vía Internet).
· Cupones de pago de créditos, si los tuviera.
· Boletín comercial, se solicita en la Cámara de Comercio 2 Sur N° 1061 entre 3 y 4 Oriente Talca, o en Freire N° 376 Linares, este se puede solicitar gratuitamente cada seis meses, de acuerdo a la ley 20.575, o en cualquier Cámara de Comercio del país. También lo puede adquirir vía Internet.
· Comprobante de domicilio (estado de cuenta de alguna casa comercial, banco, cuenta de teléfono, etc., o certificado de residencia)

Para recepción de documentos, contacta a nuestra ejecutiva al +569 344 67876. También puedes visitar nuestra casa piloto de lunes a sábado de 09.30 a 17.30 hrs. Más info  coyarce@fervali.cl


¿Como funciona el subsidio "automático" DS19?

Una de las maneras de poder financiar tu inmueble es a través de los distintos subsidios habitacionales disponibles en nuestros proyectos. El subsidio DS19 o llamado "subsidio automático" beneficia gran parte de las familias de clase media que demuestren tener algún tipo de ahorro para financiar su departamento o vivienda propia. Te explicamos sus características.

El subsidio DS19 automático permite a familias de diferentes realidades socioeconómicas, acceder a proyectos habitacionales en barrios bien localizados, con altos estándares de calidad de diseño, áreas verdes y cercano a servicios, cuyas viviendas no superen las UF 2.200.

Este beneficio cubre una parte del valor total de la propiedad, en el caso de Inmobiliaria Ferval, los proyectos que integran este beneficio, cubren hasta 450 UF en departamentos y hasta 550 UF para viviendas, según el valor estipulado. El resto del valor del inmueble debe financiarse por medio de créditos hipotecarios o al contado. 

¿Cómo puedo acceder a este beneficio?

  • Tener mínimo 18 años.
  • Contar con Cédula Nacional de Identidad Vigente. Las personas extranjeras deben presentar Cédula de Identidad para Extranjeros con permanencia definitiva y Certificado de Permanencia Definitiva (emitido por el Departamento de Extranjería del Ministerio del Interior o por Policía de Investigaciones de Chile).
  • Acreditar un ahorro mínimo de 40 ó 80 UF  para la vivienda (según el modelo a comprar). En el caso de las propiedades de Inmobiliaria Ferval que tengan promoción "regalo de ahorro" no es necesario. Solo se solicitarán gastos operacionales.
  • Estar inscrito en el Registro Social de Hogares (RSH) y no superar el tramo de calificación socioeconómica del 90%.

¿Cómo se paga mi vivienda con subsidio?

Si optamos por una vivienda que tenga subsidio automático DS19, el financiamiento de la misma será:

AHORRO + SUBSIDIO + APORTE DEL BENEFICIADO (CONTADO O CRÉDITO HIPOTECARIO)

Por ende, el postulante debe tener  AHORRO + PERTENECER HASTA EL 90% EN RSH (Registro Social de Hogares) + NO TENER UNA PROPIEDAD, terreno o herencia (postulante, cónyuge, conviviente civil o integrantes del grupo familiar declarado. En el caso de los hijos, pueden optar al beneficio siendo mayor de edad y una vez cumplidos los tres años del subsidio de los padres) + liquidaciones o boletas que puedan argumentar un nivel de ingreso socioeconómico estable para solicitar un CRÉDITO HIPOTECARIO.

Si quieres iniciar el camino hacia una inversión en un departamento, puedes comunicarte con nuestros ejecutivos de los proyectos de Talca. Más info al +56 939 491286

También contamos con subsidio automático DS19 para la nueva etapa del proyecto Valles de San Javier, puedes solicitar más información al +569 344 67876


14 consejos para reducir la humedad en casa

Ahora que el grupo familiar pasa más tiempo dentro de la vivienda, por el confinamiento los fines de semana, los problemas de humedad dentro de ella pueden florecer si no aplicamos las medidas adecuadas para mantener los espacios ventilados. Te dejamos una serie de recomendaciones a seguir para mantener tu hogar libre de estas incomodidades.

Primero debemos resaltar que algunos problemas que trae la humedad dentro de los espacios es la formación de hongos en paredes, techos, muebles, dentro de armarios, detrás de cabezales, en la ropa, zapatos.

Además, la alta concentración de humedad ambiental en una casa, puede empobrecer la calidad del aire que se respira, ocasionando el caldo de cultivo perfecto para infecciones respiratorias, a largo plazo.

¿Cómo prevenir la humedad?

Lo más recomendable es prevenir, así que te dejamos algunos consejos que pueden ayudarte a mantener a raya la humedad en casa:

• Ventile y abra las ventanas de su vivienda por al menos 4 veces al día, durante 10 minutos.

• Cuando cocine, mantenga abiertas las ventanas.

• Ventile el baño después de ducharse.

• No calefaccione en exceso. Prefiera la calefacción a gas. La parafina libera mucha humedad en el ambiente.

• No coloque recipientes con agua sobre las estufas.

• Evite secar ropa dentro de la vivienda.

•Trate de no planchar ropa húmeda en habitaciones sin ventilación

• No riegue en exceso plantas de interior.

• Al hervir agua, utilice la cantidad que va a utilizar y preferiblemente reserve el agua caliente en un termo para su posterior uso.

• Preferiblemente, instale una campana de extracción en su cocina.

• Evite realizar actividades como asados o fogatas dentro del hogar.

• No bloquee las ventanas de manera permanente.

• Durante temporadas de clima más frío, seque a primera hora de la mañana el residuo de agua que se acumula en los rieles y marcos de las ventanas.

• Las viviendas de Inmobiliaria Ferval contienen ductos de ventilación manuales y fijos, evite obstruirlos o bloquearlos.

Si ya tienes signos de humedad en tu vivienda, lo más recomendable es ponerte en contacto con un profesional para que identifique la raíz del problema y darle pronta solución. Recuerda que la prevención es la mejor herramienta para cuidar la vida de tu vivienda y de tu familia.

 

 

 


¿Por qué invertir en un departamento?

Una de las mejores alternativas de ahorro es la inversión de un departamento. Beneficios como la plusvalía y facilidad en financiación de éste, aportan una gran ventaja a esta alternativa de negocio.

Una de las preocupaciones más comunes en cuanto a invertir es escoger una alternativa que no devalúe el dinero. Existen distintas formas de invertir. Algunas personas lo hacen en mercados diferentes a través de fondos mutuos o de acciones, otros optan por una opción de negocios o emprendimiento y otros prefieren invertir en departamentos.

Esta última elección, a diferencia de otros negocios, es relativamente fácil para trabajadores dependientes que quisieran financiar una manera de inversión a largo plazo. El objetivo para muchos es organizar sus ingresos a futuro y esperar mejorar su calidad de vida. Precisamente este es uno de los beneficios de invertir en un departamento; la posibilidad de poder invertir,  sin necesidad de tener todo el dinero de una vez y obtener un montón de beneficios a futuro.

El negocio de inversión de departamentos requiere por lo general, de la aprobación de un crédito hipotecario, que te otorgará de acuerdo a tu nivel de ingresos y posibilidades, la opción de pagarlo mediante una cuota mensual. Una vez aprobado el crédito, deberás pagar un porcentaje al contado (pie) o en cuotas, como tu estimes conveniente. El resto del crédito se va pagando a la cantidad de años que destines finalizarlo.

Cuando se termine de pagar el crédito, todo el dinero que recibas por concepto de arriendo o de la venta del inmueble será un ingreso extra para ti. Al invertir en departamentos terminas siendo dueño de un bien por el que solo pagaste un 20 o 30%; que será tu pie.

Por otro lado, un departamento es un bien físico que siempre va a existir. A diferencia de otro tipo de inversiones en negocios que pueden irse a la quiebra, esta alternativa va a ir adquiriendo valor extra por la plusvalía del sector. 

Si eliges una zona de la ciudad con proyección de crecimiento y que esté creciendo, como Valles de La Florida en Talca,  el precio de tu departamento también aumentará sin que el valor del dividendo de tu crédito aumente, ganando dinero.

Si quieres iniciar el camino hacia una inversión en un departamento, puedes comunicarte con nuestros ejecutivos de los proyectos de Talca. Más info al +56 939 491286