Política de Privacidad

FERVAL INMOBILIARIA, en adelante el Titular, te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio Web fervali.cl

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica  19.628, la cual establece que se requiere contar con el consentimiento previo, informado y por escrito del titular para poder procesar sus datos, o estar habilitado por ley.

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

  • Titular: FERVAL
  • Domicilio: 2 Sur 621
  • Correo electrónico: contacto@fervali.cl
  • Sitio Web: fervali.cl

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que te informará previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular te solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento.
    El Titular te informará del plazo de conservación correspondiente según la finalidad. En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada. Debes saber que el Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por fervali.cl no es necesario que facilites ningún dato personal. Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo o página.
  • Al inscribirte en un formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con SendinBlue.

Tus derechos

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerte al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a contacto@fervali.cl junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del RUT o equivalente.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas a fervali.cl para mandar un correo al FERVAL, te suscribes a su boletín o realizas una contratación, estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por superadmin.es , sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu sitio Web con la finalidad de responder a tus consultas.
    Por ejemplo, el Titular utiliza esos datos para dar respuesta a tus mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en el sitio Web, los servicios que se prestan a través del sitio Web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que puedas tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web o de la contratación.
  • Formularios de suscripción a contenidos: El Titular solicita los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu sitio web para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.
    Los datos que facilites al Titular estarán ubicados en los servidores de Sendinblue.

Existen otras finalidades por las que el Titular trata tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en tu ordenador cuando navegas por el sitio Web cuyas caracterísiticas y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. el Titular tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.

Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

El Titular tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en HOSTNAME.CL . La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • SendinBlue SendinBlue, sociedad por acciones simplificada (société par actions simplifiée) inscrita en el Registro Mercantil de París con el número 498 019 298, con domicilio social situado en 55 rue d’Amsterdam, 75008, París (Francia).
    Encontrarás más información en: https://es.sendinblue.com
    SendinBlue trata los datos con la finalidad de ofrecer soluciones para el envío de correos electrónicos, SMS transaccionales y de el Titulareting al Titular.
  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Encontrarás más información en: https://analytics.google.com
    Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de cookies publicitarias.

Al navegar por SITIO WEB se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

Google Analytics

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas al sitio exonerando a el Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de el Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a CORREO ELECTRÓNICO junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del RUT o equivalente.

El ejercicio de tus derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.


BASES PROMOCIÓN REGALO 1M de pesos por referir a vecinos

En Talca, al 15 de enero de 2021, don Fernando Antonio Retamal Rodriguez, en representación de Inmobiliaria Ferval SpA., RUT 76.055.432-4, ambos domiciliados en Avenida 2 Sur N° 621, Talca, declara lo siguiente: Inmobiliaria Ferval SpA ha decidido realizar campaña promocional, digital a través de las distintas cuentas en redes sociales (tales como Facebook, Instagram y otras) del proyecto denominado “Condominio Valles de la Florida”, comuna de Talca.

A contar del 15 de enero de 2021, hasta agotar stock, en el marco de los cuales:

1.- Se regalará 1 millón de pesos a aquellas personas que hayan comprado un departamento en Valles La Florida y recomienden a 3 personas a formar parte del condominio. Si esos tres contactos firman promesa de compra venta, el beneficio se adquiere automáticamente a quien los recomendó.

1. Participantes: Podrán participar de esta promoción, todas las personas y/o familias que sigan las instrucciones que en cada oportunidad se indique y cumplan con los requisitos y condiciones que en estas bases se establece. Específica y exclusivamente son destinatarios de beneficio de esta campaña promocional, todas aquellas familias que cumplan con los requisitos para la obtención del subsidio habitacional, conforme al D.S. 19 (V. y U) del año 2016 y qué adquieren mediante crédito hipotecario.

2. Mecánica de participación: Participarán en cada concurso o promoción todas aquellas personas que cumplan con los requisitos específicos que se señalan en estas bases.

3. Premios/Beneficios: El premio/beneficio para esta campaña promocional consistirá en que Inmobiliaria Ferval SpA, regalará un millón de pesos líquido a aquellas personas que hayan comprado un departamento en Condominio Valles La Florida y recomienden a 3 personas a formar parte del condominio. Si esos tres contactos firman promesa de compra venta, el beneficio se adquiere automáticamente a quien los recomendó.

4. Promoción: La promoción y entrega del beneficio se hará efectiva, cuando el postulante concrete la adquisición de la vivienda mediante el subsidio y el respectivo crédito hipotecario, a mayor abundamiento, se otorgará el beneficio o promoción al suscribir la escritura de compraventa e hipoteca respectiva, quedando así saldado el precio de la vivienda, siendo el monto del ahorro parte integrante de valor de adquisición de la vivienda. El concurso tendrá como vigencia hasta agotar stock según el siguiente detalle:

*          Condominio Valles de la Florida, comuna de Talca:  70 departamentos

5. Liberación de responsabilidad de Inmobiliaria Ferval SpA. Inmobiliaria Ferval SpA no se responsabilizarán por el no cobro, canje o imposibilidad de los ganadores de cobrar el premio y no serán responsables de ningún reclamo, daño o deterioro o perjuicio que pudiera producirse contra la persona que canjee el premio o sus bienes con ocasión de hechos, actos, omisiones y/o accidentes que se produzcan durante la promoción y/o canje del premio, quedando liberada Inmobiliaria Ferval SpA de cualquier
indemnización que pudiere resultar a causa de tales acontecimientos. La participación en las campañas, concursos y sorteos que realice Inmobiliaria Ferval SpA es absolutamente libre y voluntaria por parte del usuario, quien por el sólo hecho de participar, declara conocer y aceptar que Inmobiliaria Ferval SpA. no es ni será responsable por eventuales perjuicios sufridos como consecuencia de la participación en la misma.

6. Condiciones especiales del sorteo: Inmobiliaria Ferval SpA se reserva el derecho de dar a conocer a través de sus distintas cuentas en redes sociales, el resultado de cada campaña, concurso o sorteo, informando el o los nombres de los ganadores, sin tener que efectuar algún tipo de pago o indemnización de ello. Inmobiliaria Ferval SpA. podrá realizar las acciones promocionales que considera necesarias sin tener que efectuar algún tipo de pago o indemnización por la difusión pública de nombres o fotografías de los ganadores.

La participación en cada promoción, concurso o sorteo implica la aceptación irrestricta e inapelable de sus bases y condiciones, especialmente la relativa a la liberación de responsabilidad de Inmobiliaria Ferval SpA contenida en el punto 5 precedente. Producto de lo anterior, Inmobiliaria Ferval SpA. será la única habilitada para la interpretación de
estas bases.

Inmobiliaria Ferval SpA. podrá decidir unilateralmente sobre cualquier punto o cuestión que no estuviese contemplada en las bases que anteceden.

7. No podrán participar de cada sorteo: a) Empleados directos del Inmobiliaria Ferval SpA., ni su cónyuge o familiares, entendiéndose por familiares cualquier tipo de parentesco, sean ascendientes, descendientes o colaterales hasta el segundo grado
de consanguinidad.

b) Empleados y/o jefes de locales comerciales y/o módulos de Inmobiliaria Ferval SpA.

c) Empleados de quien provea de algún bien o servicio a Inmobiliaria Ferval SpA.

d) Personal de la agencia de publicidad encargada de difundir el evento.

e) Personal de la agencia de promoción (incluidas sus promotoras) encargada de la puesta en marcha del evento.

De participar alguna de las personas mencionadas anteriormente y resultar favorecido con alguno de los premios, éste no le será entregado y, en caso de habérsele entregado, deberá ser restituido al sólo requerimiento de Inmobiliaria Ferval SpA.

8. Conocimiento de las bases: La participación en esta actividad implica total conocimiento y aceptación por parte del participante de las presentes bases y eventuales modificaciones que Inmobiliaria Ferval SpA. estime conveniente.

9.- Jurisdicción y Competencia Para cualquier controversia que pudiere surgir con relación al Concurso y a estas Bases y Condiciones, los participantes se someten a la jurisdicción de los tribunales de la ciudad Talca, con renuncia a cualquier otro fuero y
jurisdicción que pudiera corresponder.

10.- Reservas y Limitaciones:

10.1.- Inmobiliaria Ferval SpA. se reserva el derecho de emprender acciones judiciales contra aquellas personas que realicen cualquier tipo de acto susceptible de ser considerado manipulación o falsificación del concurso.

10.2.- Inmobiliaria Ferval SpA. se reserva el derecho a efectuar cambios que redunden en el buen fin del concurso cuando concurra causa justa o motivos de fuerza mayor que impidan llevarla a término en la forma en que recogen las presentes bases.


Condominio Valles De La Florida - un espacio diferente en medio de la ciudad

Seguro has escuchado en más de una ocasión que invertir en bienes raíces es la mejor forma de asegurar tu futuro y conseguir mayor estabilidad pero, ¿por qué? aquí te compartimos algunas por las cuales invertir en un departamento en Condominio Valles De La Florida, en Talca, te conviene.

Este proyecto se integra de departamentos de 59 y 63 m2 con 3 dormitorios y 1 baño. Además de la ideal ubicación, cercana a un amplio entorno comercial, en el que se encuentran supermercados, farmacias, estaciones de servicio, colegios, ferreterías, mall, entre otros, el Condominio Valles de La Florida comprenderá áreas verdes recreativas piscina, quincho y juegos infantiles.

Este proyecto es ideal para nuevas familias, que quieren empezar una vida en medio de la ciudad, por lo que Inmobiliaria Ferval ofrece regalo de ahorro de UF 80, más estacionamiento gratis (primeras 30 reservas a partir del 18 de enero) para empezar a vivir este sueño.

Seguridad

Es una de las grandes ventajas que ofrece el vivir en un departamento, ya que al estar inmerso en una comunidad, existe mayor resguardo de inmueble, estando habitado o cuando se deja cerrado por algún tiempo en temporada de vacaciones. Además, operan mejores sistemas de seguridad debido a que se puede organizar junto a la comunidad para un mejor control de acceso al condominio.

Ubicación

Además de la conectividad con la salida sur de Talca y locomoción al centro de la ciudad, Condominio Valles De La Florida se encuntra ubicado en Calle Arturo Prat con 14 Poniente, muy cerca del Strip Center La Florida, integrado por supermercado Tottus, Santa Isabel, Sodimac, Farmacia Cruz Verde y futuro Mall Outlet.

Rentabilidad

Debido a que el desarrollo de departamentos ha crecido sosteniblemente en los últimos años, son también más requeridos por las personas a la hora de optar por un inmueble para vivir, lo que se traduce en que es más fácil venderlo o arrendarlo, una vez cumplido el paso estipulado por los bienes con subsidio.

Los departamentos de 59m2 pueden cotizarse desde UF 1.780, recordando que estas unidades se financian con subsidio automático DS19 + crédito hipotecario.

Puedes empezar a hacer tu pre evaluación de manera online AQUÍ o comunicarte con nuestra ejecutiva al +56 939 491286 ó ventasvallesdelaflorida@fervali.cl.


Bases Legales promoción INMOBILIARIA FERVAL SpA

En Talca, al 14 de enero de 2021, don Fernando Antonio Retamal Rodriguez, en representación de Inmobiliaria Ferval SpA., RUT 76.055.432-4, ambos domiciliados en Avenida 2 Sur N° 621, Talca, declara lo siguiente:

Inmobiliaria Ferval SpA ha decidido realizar campaña promocional, digital a través de las distintas cuentas en redes sociales (tales como Facebook, Instagram y otras) del proyecto denominado “Condominio Valles de la Florida”, comuna de Talca.

A contar del 18 de enero de 2021, hasta agotar stock, en el marco de los cuales:

1.- Se regalará el ahorro que se requiere, el cual asciende a la suma de UF 80, a aquellas familias con subsidio, y que adquieren mediante crédito hipotecario.

2.- Se regalará un estacionamiento a las primeras 30 personas y/o familia que concreten su compra desde el mes de enero 2021

  1. Participantes:

Podrán participar de esta promoción, todas las personas y/o familias que sigan las instrucciones que en cada oportunidad se indique y cumplan con los requisitos y condiciones que en estas bases se establece. Específica y exclusivamente son destinatarios de beneficio de esta campaña promocional, todas aquellas familias que cumplan con los requisitos para la obtención del subsidio habitacional, conforme al D.S. 19 (V. y U) del año 2016 y qué adquieren mediante crédito hipotecario.

  1. Mecánica de participación:

Participarán en cada concurso o promoción todas aquellas personas que cumplan con los requisitos específicos que se señalan en estas bases.

  1. Premios/Beneficios:

El premio/beneficio para esta campaña promocional consistirá en que Inmobiliaria Ferval SpA, regalará el ahorro correspondiente y necesario para la adquisición de vivienda, que asciende a la suma de UF 80. Además, se regalará un estacionamiento a las primeras 30 personas y/o familia que concreten su compra desde el mes de Enero 2021.

LOS PREMIOS NO SON SUSCEPTIBLES DE SER CANJEADOS EN DINERO EFECTIVO BAJO NINGUNA CIRCUNSTANCIA.

  1. Promoción:

La promoción y entrega del beneficio se hará efectiva, cuando el postulante concrete la adquisición de la vivienda mediante el subsidio y el respectivo crédito hipotecario, a mayor abundamiento, se otorgará el beneficio o promoción al suscribir la escritura de compraventa e hipoteca respectiva, quedando así saldado el precio de la vivienda, siendo el monto del ahorro parte integrante de valor de adquisición de la vivienda. El concurso tendrá como vigencia hasta agotar stock según el siguiente detalle:

*          Valles de la Florida, comuna de Talca:

- 70 departamentos

- 30 estacionamientos

  1. Liberación de responsabilidad de Inmobiliaria Ferval SpA.

Inmobiliaria Ferval SpA no se responsabilizarán por el no cobro, canje o imposibilidad de los ganadores de cobrar el premio y no serán responsables de ningún reclamo, daño o deterioro o perjuicio que pudiera producirse contra la persona que canjee el premio o sus bienes con ocasión de hechos, actos, omisiones y/o accidentes que se produzcan durante la promoción y/o canje del premio, quedando liberada Inmobiliaria Ferval SpA de cualquier indemnización que pudiere resultar a causa de tales acontecimientos.

La participación en las campañas, concursos y sorteos que realice Inmobiliaria Ferval SpA es absolutamente libre y voluntaria por parte del usuario, quien por el sólo hecho de participar, declara conocer y aceptar que Inmobiliaria Ferval SpA. no es ni será responsable por eventuales perjuicios sufridos como consecuencia de la participación en la misma.

  1. Condiciones especiales del sorteo:

Inmobiliaria Ferval SpA se reserva el derecho de dar a conocer a través de sus distintas cuentas en redes sociales, el resultado de cada campaña, concurso o sorteo, informando el o los nombres de los ganadores, sin tener que efectuar algún tipo de pago o indemnización de ello.

Inmobiliaria Ferval SpA. podrá realizar las acciones promocionales que considera necesarias sin tener que efectuar algún tipo de pago o indemnización por la difusión pública de nombres o fotografías de los ganadores.

La participación en cada promoción, concurso o sorteo implica la aceptación irrestricta e inapelable de sus bases y condiciones, especialmente la relativa a la liberación de responsabilidad de Inmobiliaria Ferval SpA contenida en el punto 5 precedente. Producto de lo anterior, Inmobiliaria Ferval SpA. será la única habilitada para la interpretación de estas bases.

Inmobiliaria Ferval SpA. podrá decidir unilateralmente sobre cualquier punto o cuestión que no estuviese contemplada en las bases que anteceden.

  1. No podrán participar de cada sorteo:
  2. a) Empleados directos del Inmobiliaria Ferval SpA., ni su cónyuge o familiares, entendiéndose por familiares cualquier tipo de parentesco, sean ascendientes, descendientes o colaterales hasta el segundo grado de consanguinidad.
  3. b) Empleados y/o jefes de locales comerciales y/o módulos de Inmobiliaria Ferval SpA.
  4. c) Empleados de quien provea de algún bien o servicio a Inmobiliaria Ferval SpA.
  5. d) Personal de la agencia de publicidad encargada de difundir el evento.
  6. e) Personal de la agencia de promoción (incluidas sus promotoras) encargada de la puesta en marcha del evento.

De participar alguna de las personas mencionadas anteriormente y resultar favorecido con alguno de los premios, éste no le será entregado y, en caso de habérsele entregado, deberá ser restituido al sólo requerimiento de Inmobiliaria Ferval SpA.

  1. Conocimiento de las bases:

La participación en esta actividad implica total conocimiento y aceptación por parte del participante de las presentes bases y eventuales modificaciones que Inmobiliaria Ferval SpA. estime conveniente.

9.- Jurisdicción y Competencia

Para cualquier controversia que pudiere surgir con relación al Concurso y a estas Bases y Condiciones, los participantes se someten a la jurisdicción de los tribunales de la ciudad Talca, con renuncia a cualquier otro fuero y jurisdicción que pudiera corresponder.

10.- Reservas y Limitaciones:

10.1.- Inmobiliaria Ferval SpA. se reserva el derecho de emprender acciones judiciales contra aquellas personas que realicen cualquier tipo de acto susceptible de ser considerado manipulación o falsificación del concurso.

10.2.- Inmobiliaria Ferval SpA. se reserva el derecho a efectuar cambios que redunden en el buen fin del concurso cuando concurra causa justa o motivos de fuerza mayor que impidan llevarla a término en la forma en que recogen las presentes bases.


Ventajas de vivir en Valles de San Javier II

Además de estar cercana a instituciones educativas, vías alternas al centro de la ciudad, cercanía al Hospital de San Javier y acceso a la Ruta 5 Sur, en esta nueva etapa se agrega el modelo Zaragoza 84m2 con dos baños. Valles de San Javier II es una nueva etapa de este proyecto de integración social ubicado en la comuna de San Javier. Estará ubicado específicamente en Calle Gerónimo Lagos Lisboa con Av Pulluquén.

San Javier, cuyo nombre completo es San Javier de Loncomilla, es una ciudad y comuna ubicada en la provincia de Linares, perteneciente a la región del Maule (VII Región). Esta nueva etapa de viviendas se integra de casas sin deuda (para beneficiarios de subsidios DS49 y DS1T1) y unidades desde 84m2 hasta 95m2, las cuales se financian mediante subsidio automático DS19,  más crédito hipotecario o al contado.

Valles de San Javier II tiene una locación cercana a instituciones educativas, jardines, minimarket y acceso a Ruta 5 Sur. Las ventajas de adquirir una vivienda como inversión van desde la autonomía, hasta la libertad de transformarla y adaptarla a las necesidades de cada grupo familiar.

Esta nueva etapa de San Javier tiene fecha de entrega para abril 2022 aproximadamente.

¿Cómo se financian las viviendas?

Las viviendas Zaragoza (desde UF 1.400) y Toledo (desde UF 1.800) se adquieren con crédito hipotecario + subsidio automático DS19. Para hacer la pre evaluación del crédito hipotecario, usted debe recaudar los siguientes requisitos:

Antecedentes trabajadores dependientes

· 6 últimas liquidaciones de sueldo, originales o fotocopias con timbre y firma del empleador
· Certificado de AFP 24 últimos meses con rut del empleador
· Certificado del empleador, que indique renta, antigüedad y contrato indefinido.
· Este debe indicar nombre y cargo de la persona que lo emite.
· Certificado de endeudamiento de la SBIF (Este documento se solicita en Chile Atiende, 2 Sur, 5 Oriente N° 1196, Talca o en cualquier chile atiende del país. También lo puede adquirir vía Internet).
· Cupones de pago de créditos, si los tuviera.
· Boletín comercial, se solicita en la Cámara de Comercio 2 Sur N° 1061 entre 3 y 4 Oriente Talca, o en Freire N° 376 Linares, este se puede solicitar gratuitamente cada seis meses, de acuerdo a la ley 20.575, o en cualquier Cámara de Comercio del país. También lo puede adquirir vía Internet.
· Comprobante de domicilio (estado de cuenta de alguna casa comercial, banco, cuenta de teléfono, etc., o certificado de residencia)

Antecedentes trabajadores independientes

· Boletas de servicios o IVAS de últimos 12 meses.
· Declaración de impuesto a la renta, dos últimos años tributarios 2019 y 2020
· Fotocopia de iniciación de actividades
· Certificado de renta extendido por el contador

· Certificado de endeudamiento de la SBIF (Este documento se solicita en Chile Atiende, 2 Sur, 5 Oriente N° 1196, Talca o en cualquier chile atiende del país. También lo puede adquirir vía Internet).
· Cupones de pago de créditos, si los tuviera.
· Boletín comercial, se solicita en la Cámara de Comercio 2 Sur N° 1061 entre 3 y 4 Oriente Talca, o en Freire N° 376 Linares, este se puede solicitar gratuitamente cada seis meses, de acuerdo a la ley 20.575, o en cualquier Cámara de Comercio del país. También lo puede adquirir vía Internet.
· Comprobante de domicilio (estado de cuenta de alguna casa comercial, banco, cuenta de teléfono, etc., o certificado de residencia)

Para recepción de documentos, contacta a nuestra ejecutiva al +569 344 67876. También puedes visitar nuestra casa piloto de lunes a sábado de 09.30 a 17.30 hrs. Más info  coyarce@fervali.cl


¿Como funciona el subsidio "automático" DS19?

Una de las maneras de poder financiar tu inmueble es a través de los distintos subsidios habitacionales disponibles en nuestros proyectos. El subsidio DS19 o llamado "subsidio automático" beneficia gran parte de las familias de clase media que demuestren tener algún tipo de ahorro para financiar su departamento o vivienda propia. Te explicamos sus características.

El subsidio DS19 automático permite a familias de diferentes realidades socioeconómicas, acceder a proyectos habitacionales en barrios bien localizados, con altos estándares de calidad de diseño, áreas verdes y cercano a servicios, cuyas viviendas no superen las UF 2.200.

Este beneficio cubre una parte del valor total de la propiedad, en el caso de Inmobiliaria Ferval, los proyectos que integran este beneficio, cubren hasta 450 UF en departamentos y hasta 550 UF para viviendas, según el valor estipulado. El resto del valor del inmueble debe financiarse por medio de créditos hipotecarios o al contado. 

¿Cómo puedo acceder a este beneficio?

  • Tener mínimo 18 años.
  • Contar con Cédula Nacional de Identidad Vigente. Las personas extranjeras deben presentar Cédula de Identidad para Extranjeros con permanencia definitiva y Certificado de Permanencia Definitiva (emitido por el Departamento de Extranjería del Ministerio del Interior o por Policía de Investigaciones de Chile).
  • Acreditar un ahorro mínimo de 40 ó 80 UF  para la vivienda (según el modelo a comprar). En el caso de las propiedades de Inmobiliaria Ferval que tengan promoción "regalo de ahorro" no es necesario. Solo se solicitarán gastos operacionales.
  • Estar inscrito en el Registro Social de Hogares (RSH) y no superar el tramo de calificación socioeconómica del 90%.

¿Cómo se paga mi vivienda con subsidio?

Si optamos por una vivienda que tenga subsidio automático DS19, el financiamiento de la misma será:

AHORRO + SUBSIDIO + APORTE DEL BENEFICIADO (CONTADO O CRÉDITO HIPOTECARIO)

Por ende, el postulante debe tener  AHORRO + PERTENECER HASTA EL 90% EN RSH (Registro Social de Hogares) + NO TENER UNA PROPIEDAD, terreno o herencia (postulante, cónyuge, conviviente civil o integrantes del grupo familiar declarado. En el caso de los hijos, pueden optar al beneficio siendo mayor de edad y una vez cumplidos los tres años del subsidio de los padres) + liquidaciones o boletas que puedan argumentar un nivel de ingreso socioeconómico estable para solicitar un CRÉDITO HIPOTECARIO.

Si quieres iniciar el camino hacia una inversión en un departamento, puedes comunicarte con nuestros ejecutivos de los proyectos de Talca. Más info al +56 939 491286

También contamos con subsidio automático DS19 para la nueva etapa del proyecto Valles de San Javier, puedes solicitar más información al +569 344 67876


14 consejos para reducir la humedad en casa

Ahora que el grupo familiar pasa más tiempo dentro de la vivienda, por el confinamiento los fines de semana, los problemas de humedad dentro de ella pueden florecer si no aplicamos las medidas adecuadas para mantener los espacios ventilados. Te dejamos una serie de recomendaciones a seguir para mantener tu hogar libre de estas incomodidades.

Primero debemos resaltar que algunos problemas que trae la humedad dentro de los espacios es la formación de hongos en paredes, techos, muebles, dentro de armarios, detrás de cabezales, en la ropa, zapatos.

Además, la alta concentración de humedad ambiental en una casa, puede empobrecer la calidad del aire que se respira, ocasionando el caldo de cultivo perfecto para infecciones respiratorias, a largo plazo.

¿Cómo prevenir la humedad?

Lo más recomendable es prevenir, así que te dejamos algunos consejos que pueden ayudarte a mantener a raya la humedad en casa:

• Ventile y abra las ventanas de su vivienda por al menos 4 veces al día, durante 10 minutos.

• Cuando cocine, mantenga abiertas las ventanas.

• Ventile el baño después de ducharse.

• No calefaccione en exceso. Prefiera la calefacción a gas. La parafina libera mucha humedad en el ambiente.

• No coloque recipientes con agua sobre las estufas.

• Evite secar ropa dentro de la vivienda.

•Trate de no planchar ropa húmeda en habitaciones sin ventilación

• No riegue en exceso plantas de interior.

• Al hervir agua, utilice la cantidad que va a utilizar y preferiblemente reserve el agua caliente en un termo para su posterior uso.

• Preferiblemente, instale una campana de extracción en su cocina.

• Evite realizar actividades como asados o fogatas dentro del hogar.

• No bloquee las ventanas de manera permanente.

• Durante temporadas de clima más frío, seque a primera hora de la mañana el residuo de agua que se acumula en los rieles y marcos de las ventanas.

• Las viviendas de Inmobiliaria Ferval contienen ductos de ventilación manuales y fijos, evite obstruirlos o bloquearlos.

Si ya tienes signos de humedad en tu vivienda, lo más recomendable es ponerte en contacto con un profesional para que identifique la raíz del problema y darle pronta solución. Recuerda que la prevención es la mejor herramienta para cuidar la vida de tu vivienda y de tu familia.

 

 

 


¿Por qué invertir en un departamento?

Una de las mejores alternativas de ahorro es la inversión de un departamento. Beneficios como la plusvalía y facilidad en financiación de éste, aportan una gran ventaja a esta alternativa de negocio.

Una de las preocupaciones más comunes en cuanto a invertir es escoger una alternativa que no devalúe el dinero. Existen distintas formas de invertir. Algunas personas lo hacen en mercados diferentes a través de fondos mutuos o de acciones, otros optan por una opción de negocios o emprendimiento y otros prefieren invertir en departamentos.

Esta última elección, a diferencia de otros negocios, es relativamente fácil para trabajadores dependientes que quisieran financiar una manera de inversión a largo plazo. El objetivo para muchos es organizar sus ingresos a futuro y esperar mejorar su calidad de vida. Precisamente este es uno de los beneficios de invertir en un departamento; la posibilidad de poder invertir,  sin necesidad de tener todo el dinero de una vez y obtener un montón de beneficios a futuro.

El negocio de inversión de departamentos requiere por lo general, de la aprobación de un crédito hipotecario, que te otorgará de acuerdo a tu nivel de ingresos y posibilidades, la opción de pagarlo mediante una cuota mensual. Una vez aprobado el crédito, deberás pagar un porcentaje al contado (pie) o en cuotas, como tu estimes conveniente. El resto del crédito se va pagando a la cantidad de años que destines finalizarlo.

Cuando se termine de pagar el crédito, todo el dinero que recibas por concepto de arriendo o de la venta del inmueble será un ingreso extra para ti. Al invertir en departamentos terminas siendo dueño de un bien por el que solo pagaste un 20 o 30%; que será tu pie.

Por otro lado, un departamento es un bien físico que siempre va a existir. A diferencia de otro tipo de inversiones en negocios que pueden irse a la quiebra, esta alternativa va a ir adquiriendo valor extra por la plusvalía del sector. 

Si eliges una zona de la ciudad con proyección de crecimiento y que esté creciendo, como Valles de La Florida en Talca,  el precio de tu departamento también aumentará sin que el valor del dividendo de tu crédito aumente, ganando dinero.

Si quieres iniciar el camino hacia una inversión en un departamento, puedes comunicarte con nuestros ejecutivos de los proyectos de Talca. Más info al +56 939 491286


La libertad de vivir en una casa: Valles de Talca III

 La libertad que tienes al vivir en una casa es un gran beneficio. Al momento de decidir sobre hacer modificaciones, ampliaciones o incluso disfrutar del espacio del patio, tienes una gran ventaja al elegir una vivienda de dos pisos como las de Valles de Talca III. Te contamos la serie de beneficios que tendrías al vivir en este proyecto de integración social.

El condominio Valles de Talca III está ubicado en la zona sur oriente de la ciudad de Talca, específicamente en 15 sur con 321/2 oriente A. Esta nueva etapa estará cercana a vías principales que dirigen a supermercados, centro comercial, farmacias y servicios. También contará con áreas verdes de recreación.

Las viviendas están integradas por 3 dormitorios, 2 baños, 1 calefont, sala de estar, losa entre piso, ventanas de aluminio termopanel, primer piso con cerámica, segundo piso alfombrado y reja.

Si decides realizar ampliaciones, podrás hacerlo siempre que sea sobre el área de tu propiedad. Además en el modelo Zaragoza de 84m2, podrás disponer de jardín o patio, que es ideal, cuanto se cuenta con amplio núcleo familiar.

Valles de Talca III contará con áreas verdes de esparcimiento y recreación, además de fácil acceso a parque común para distracción de los más pequeños.

Por otro lado, en una vivienda puedes darte el lujo de tener una o más mascotas, siempre respetando las normas de paseo de la comunidad y preocupándote de la limpieza de áreas comunes.

Este proyecto cuenta con distintas modalidades de financiamiento como el crédito hipotecario, leasing, al contado o con subsidio ganado DS1 Título 2.

Si quieres transformar tu vida y empezar el sueño de la casa propia hoy, contáctanos al +56 9 346 792 59 o a ventasvallesdetalca@fervali.cl.

 

 

 


Valles de La Florida, un estilo de vida distinguido

¿Quién no desea el sueño del hogar propio? Ser dueño de un inmueble es el ideal de muchas familias, pero a la hora de invertir, son muchas las dudas que podemos tener en cuanto a qué tipo de propiedad estamos dispuestos a adquirir. Te contamos acerca de los beneficios de elegir un departamento en la zona sur poniente de la ciudad de Talca: Valles de La Florida.

1) Tamaño flexible, de acuerdo a distintas necesidades

Una de las comodidades de vivir en un departamento es la facilidad de la organización de espacios. Cada familia es un caso aparte y el núcleo familiar puede tener una necesidad diferente, sin embargo, cada vez son más los grupos familiares de pocos integrantes, por lo que un espacio de 3 habitaciones puede cubrir esa demanda. ¿Persona soltera? Departamentos de 2 habitaciones puede ser una solución funcional, que además integra espacios separados para desenvolver distintas actividades.

2) Espacios más pequeños = Menor inversión en mobiliario

Otro de los beneficios de vivir en un departamento es la disminución de gastos en  mobiliario necesario para poder habitarlo. Como los espacios son reducidos, la cantidad de muebles que son imprescindibles para poder habitar un departamento son muy pocos, resultando una inversión más bien pequeña.

3) Ubicación

Valles de La Florida es un proyecto de departamentos de 57; 59 y 63m2 ubicado en la zona sur poniente de la ciudad de Talca, específicamente en la Calle Arturo Prat con 14 Poniente.  Este conjunto residencial está cercano a supermercados, farmacias, colegios y futuro mall outlet que integra importante tienda de retail de artículos para el hogar, lo que es una apuesta segura, para el aumento de valor de plusvalía en  el sector.

4) Organización conjunta en seguridad 

En un edificio, existe una organización conjunta en cuanto a la seguridad del recinto. Vivir en un espacio  residencial "compartido" genera una cierta solidaridad en cuanto a la organización para asegurar las áreas verdes. Además, existe una posibilidad menor de ser víctimas de inseguridad en un edificio donde se es un residente más, que en otros inmuebles más individualistas.

5) Facilidad de venta

Una vez cumplido el tiempo que dicta el beneficio de subsidio adquirido, el traspaso de titularidad del bien se hace más fácil al ser parte de un conjunto de departamentos. También la ubicación de este proyecto, le da una plusvalía agregada al sector, ya que existe un entorno comercial que da facilidades para el acceso a bienes y servicios.

En este proyecto se pueden adquirir departamentos desde UF 1.400 y UF 1.750 con subsidio automático DS19. Para más información,  puedes agendar una visita al piloto aquí.